bbs휠종류

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 3회 작성일 2020-08-01 12:16:15 댓글 0

본문

(특급 이벤트 3탄) 휠의 모든 것... 가격도 저렴한 휠~ 타이어 펑크 나도 달릴 수 있다?

차량 휠 교체 시 연비 향상?
레이양에 어울리는 각족 휠 장착
인천 최대 가격 저렴.. 인천 성룡? 닮은 사장님이 전하는 휠 이야기...

약 1,000개 못이 박혀도 주행할 수 있다?
놀라운 타이어 속 보조제 실란트 역할

(특급이벤트 3탄) 댓글을 달아주신 분들께 추첨을 통해 총 5분께
타이어 실란트 주입권 50% 할인권을 선물 드립니다.
많은 참여 바랍니다.
토끼패는당근 : 이쁘네 ㅎ
Gionne S10l : +994702072119 vaocat yes
이영호 : 휠 너무 이뿌다ㅠㅠ 전주에 이런곳 있나요
이영호 : 나도 바꾸고싶드아
Mr.혜성 : 저런거 기본상식 아닌가 ㅋ당연히 시부레 저런곳은 휠타야 수리나 교체하는곳이고 튜닝휠은 꾸미거나 연비향상할려고 다는거다 무식한인간들 에잉 ㅉ저여자는뭘알고가야할꺼아니냐 보는내가답답하다 어휴 사제휠이 시부레 튜닝휠이지 ㅋㅋ 당연히 신차 떄는 순정휠이다 아이고 인간들아 그래서 짝퉁이 아니라 카피휠 이겠지 그거나그거나긴한데 튜닝휠도 정품이 있고 카피휠이 있다 ㅋ카피휠은 중국놈들이 만든거 ㅇㅇ 나면허도없고 ㅅ ㅂ차도없는데 튜닝에 관심많은나도 저런건 상식으로 안다 ㅋ 그리고 저렇게 휠튜닝하고나서 꼭 휠얼라이먼트나 발란스 꼭 해야나중에 핸들 안떨린다 ㅋ그러니 니새끼들이 튜닝을 그렇게 ㅈ같이하는거다 ㅋ어휴그리고 요즘나오는휠도 어짜피 요즘은 경량으로 나와서 상관없지않나 ㅋㅋ근데 솔직히 레이싱 이나 그런경주용 차나 드리프트 그런애들은 휠튜닝하는게 멋지니까 하는게좋음ㅋ 순정휠이면 찐따되는곀ㅋㅋ꽃보다는 매쉬타입인 BBS RS 이게 더좋긴함 ㅋ핀타입이나 매쉬타입이 좋은이유가 디스크로터가 보이는면적이많을수록 디스크열 방출을 잘하니까 ㅇㅇ
Sunmin Jin : 내용이 없네;;; 뭥미
박주성 : 모닝에 훨은 얼마나 하나요? 알느미늄
Jong Yun Lim : 휠캡을흰섹으로칠하면더에브지아늘가요
uoo too boo : 여자분 뭔가 끼가 엿보이는데요. 기분 나쁘시라고 하는 말은 아닌데 그럴수도 있겠다 싶고. .근데 그 끼가 신끼 같아보여서요.좋게 가면 대박인뎁.
김장빈 : 가격도 공개했으면 해요

천만원이 넘는 휠? 색상부터 다르다! 진짜 너무 이쁨 ASANTI WHEEL 장착기!

안녕하세요 마크입니다!
커스텀 주문된 아산티 브랜드의 최고가 휠을
15주만에 드디어 장착을 해봅니다!!
다이아가격의 휠! 한번 보시죠!

구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다!
오ssojoo : 멋지다
김종인 : 2:09 에 나오는 휠 정보 알수있을까요??
착한악마 : 크 정말로 탐나는 휠이네요.휠만 보입니다.저가면 당장이라도 바꾸고 싶어집니다.가격이 깡패라 눈도장만 찍습니다.
이쁘네요.
um_star : 백구{만두}가 대박이네~~ㅋㅋㅋㅋ
오ssojoo : 무테안경이 젤좋네~간지작살이다 야~~~최고~~
짚돌이TV : 크허 이거 오프는 당연 안되고 도로에서도 어디 무서워서 다니겠나요 ㅠ
Wacho Lee : 실내 마감부터 앰비언트 사이트스커드 등등 총 견적이 궁금하네요 우와... 루비콘이 이렇게 고급진 차가되다니~!̆̈
이재명 : 크으~~~~~
72 5 : 간지 제대로
ACHI BORI : 크... 영상으로 보면서도 감탄중 실물은 오만배 더 예쁘지만요 ㅋㅋ 커스텀은 역시 킴스커스텀

[비정상] 휠 복원 - 긁히고 까진 휠을 새 것처럼!

주차하다 연석에 긁힌 휠, 포트홀을 미처 피하지 못해 깨진 휠.
거의 모든 차량에 존재하는 휠 상처! 아우디 A6 차량의 휠 복원을 진행했습니다.
복원 과정은 어떻게 되고 주의할 점은 무엇인지, 실제 휠 복원을 통해 알아봤습니다.
게다가 도색만으로 다이아몬드 커팅휠보다 더 멋진 투톤 휠을 만들 수 있다니 놀랍지 않나요?

진행 : 모터리언 박상준, 김송은
중고차 문의
신한카드 공식제휴사 차투차
http://www.chatocha.co.kr
대표번호 1644-8333
episode # : 한번 찾아뵙겠습니다~
잘 부탁드립니다.
이상해씨 : 일반인은 할 수도 없고 대강 견적비도 안나오고 시발새끼들이 시청자들을 제목으로 낚시하네??
기만하지마라
장첸 : 근데 비싸
Doug Jay Lee : eq900 휠 4개 견적 어느정도일까요?
좋은친구 : 저 오늘 주차장에서 차 빼다가 대지 경계턱에 접촉해서
크롬휠에 크롬코팅이 조금 벗겨졌습니다.
대표님 매장이 어디신지요?
byerl y : 실제 고객후기 인데요
진짜 티가 전혀 안나서 만족도 최상입니다
가격도 저렴하구요
업체명을 모르는 분 계시는거 같은데
수원에 TJ 휠복원 이에요
너무만족해서 댓글 남기네요!!
THE WORLD : 업체명좀부탁드립니다
Black Panther Gold : 휠 복원 하려고 합니다. 업체명 알수 있을까요?
차재영 : 한짝이면 한개에요?
보성박 : 휠가장자리 약간씩 스크래치 났는데 장안평에 가니 휠과 타이어 완전 분리하지 않고 작업하던데요 완전분리하지 않으면 열처리 어떻게 했을까요? 결과물은 깨끗이 잘 나왔습니다

... 

#bbs휠종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 556건 1 페이지
게시물 검색