도요타이어가격

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 0회 작성일 2020-08-01 12:24:57 댓글 0

본문

토요타(TOYOTA)라브4 살펴보기/가격/연비/성능

미세먼지 문제로 디젤차량의 규제가 증가할 것으로 예상되면서
많은 분들이 친환경차나 가솔린 차에 관심을 많이 갖고 계시는데요
특히 가솔린 SUV의 수요가 예전보다는 많이 증가한 것 같습니다.
그래서 이번영상에서는 토요타 라브4에 대해서 살펴보겠습니다.
김카포 : 앵? 신형나왔는데

[세계판매 1위 SUV] 토요타 신형 RAV4가 세계 1위인 이유! 김씨, 박씨, 이씨가 다가지고 있는 싼타페에 물린다면!!

#토요타 #RAV4 #라브4

지난해 세계에서 제일 많이 팔린 SUV 토요타 라브4의 풀체인지 모델로 돌아왔습니다!
왜 라브4가 세계에서 가장 많이 팔렸는지 저와 같이 봅시다!

최저가 트림에는 세이프티 장비가 좀 빠져있는 줄 알았는데
최하위 모델도 풀 패키지입니다.
실수 양해 부탁드립니다!

토요타 라브4의 매력에 빠져 봅시다!

소통해요^^
facebook: fb.me/annjaystudio
instagram: www.instagram.com/annjaystudio/

bensound.com

Vehicle support: Suburban Toyota, Farmington Hills
Thank you, Cody and Mike!!
D Jang장동우 : 13:36 앙고무띠 하셔야하는 거 아닌가요? ㅋㅋㅋ
RICH PAPA : 자동차 박사~
하나하나 알아가는 재미
감사합니다.
cheeun kim : 고민하고있었는데 잘봤습니다
jin-soo kim : 저 모델은 한국에 들여오지 않음
한국에선 뉴 제네레이션
앞바키 굴림 or사륜 하이브리드
MAN Calif : 디자인 참 ㅋㅋ
MAN Calif : 라브 살바엔 crv가 나음 ...라브는 디자인이 생기다가 만거 같음 차라리 nx300사는게 나음
JS Black : 도시바 레트로 티비ㅋㅋㅋㅋ 갬성 와닿는 언어선택 오지네요ㅋㅋ 이모델은 한국엔 없죠? 어드벤쳐?
이동성 : 완전 재밌게 잘 봤어요. 말솜씨가 센스쟁이~!!
붕떠차뿔라 : 아무리 좋아도 일본차는 안사요 ~~~!!!
영닷컴Youngdotcom : 자동차 리뷰에서 지온이랑 연방이나오다니ㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다

2019 캠리 CAMRY도요타 TOYOTA리뷰 . 구매를 고려하고 있었다면 꼭 보세요. 기능 및 옵션 대만족 가성비. 도요타 인천 구월동 매장

안녕하세요
소통하는 직장인 박범준입니다

2019 도요타 캠리를 알아보고 왔습니다.
인천 구월동 매장 방문하였어요

실내 인테리어 및 각종 기능, 옵션 사용법에 대해
알아보고 왔습니다.
딜러분께서 아주 친절하고 세심히 안내해주셨습니다

이 가격에 이정도 가격이면 대만족이라 생각합니다^^
구매를 고려하고 있었다면 영상을 꼭 봐주세요

그리고 구독, 좋아요 부탁드립니다!!

여러분의 관심은 리뷰활동에 큰 도움이 됩니다

감사합니다.
늘 함께하고 싶습니다^^

Hi
It is Park Bumjoon who is a communication worker.
⠀⠀⠀
I came to see the 2019 Toyota Camry.
I visited a store in Guwol-dong, Incheon.
⠀⠀⠀
About indoor interior and various functions, option usage
I have been looking.
The dealer was very friendly and guided.
I think this price is very satisfied if it is this price ^ ^
⠀⠀⠀
If you were considering buying, please watch the video
⠀⠀⠀
And subscription, thank you very much !!
Your interest is a great help to review activities

Thank you.
I always want to be together ^^

네이버 블로그 : https://m.blog.naver.com/mkppj
인스타그램 https://www.instagram.com/mkppj11
백상렬 : 신인규과장님 목소리 같네요
4년째 과장님한테 뽑아서 잘타고 있습니다
목소리 들으니 반갑네요
쿠도신이치 : 일본에서. 지인캠리. 잠깐 타봤고 닛산 자동차도 타봤습니다 2년전에 귀국해서. 일본차 살려고 했지만. 정세가 안좋아서 일본차 포기 하고 말리부 선택 하고 타고 있습니다. 한 8년 뒤에. 다시 일본이랑 관계가 좋아지면. 캠리 사고 싶네요
당첨 : 도요타 구입 할까해서 들어왔네요. sm 13년동안 말썽 한번없이 탔고 제일 좋았던건 정비소였는데 연비때문에 이제 바꿀까해서요~
토요타 정비소 괜찮나요?

전 노조놈들 싫어서 절대 현대 차 안타요. 울산 태화강에 노조놈들 일은 안하고 붉은깃발 펄럭~~질렸음.
구구 : 토요타 캠리 진짜좋네 우리나라는 왜 기술력을 안키우냐
hooney j : 지금 영상에 나온 캠리 가솔린인가요??
비버TV : 기본 옵션이 무엇이 있나요?
김세윤 : ES300h 보러갔었는데 주력차량이라 그런지 그닥 자세히 설명해주지도않고 친절하다는느낌이 없었음ㅜㅜ
s : 도요타는 외국 어디든 나가보면 금새 알아요. 압도적으로 많이 굴러다니죠.
요코하마 F마리노스 : 일본차가 내구성 좋고 모든면에서 좋아 타는데 일본차 탄다고 친일파니 이딴 헛소리 하는 사람들만 거르면 됨
옵션 실내디자인 이런거에 집착하는 사람들은 그냥 현기차 타시면 됨 ㅋㅋ
도요다 캠리 하이브리드 끌리네요
요코하마 F마리노스 : 지금 sm5 9년째 타는데 흉기차는 거르고 도요다캠리 혼다어코드로 넘어갈까 생각중

... 

#도요타이어가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 599건 1 페이지
게시물 검색