캠핑용쿨러

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 1회 작성일 2020-08-01 16:15:30 댓글 0

본문

비싼 쿨러는 성능도 몇배로 뛰어날까? 4만원쿨러 VS 40만원 쿨러리뷰 및 비교실험/YETI Tundra VS Corona Cooler

안녕하세요! 레디캠프고 입니다.
수십만원대의 부담되는 쿨러가격.. 과연 고가의 쿨러는 가격만큼 비싼 값을 할까요?
무더운 여름철 가장 중요한 캠핑 아이템 쿨러를 비교해봤습니다.

혹시나 영상을 보다 잘못된 부분이 있으면 지적 부탁드립니다.
많이 부족하지만 계속 지켜봐주세요. 감사합니다!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
E-MAIL : 88leeq@naver.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/88_leeq

#캠핑쿨러 #아이스박스 #쿨러추천 #예티쿨러 #코로나쿨러 #스틸쿨러

촬영/편집
iPhone 6s
Premiere PRO
GoPro Hero7

MUSIC
Say Good Night by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons ? Attribution-ShareAlike 3.0 Unported? CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/ Music promoted by Audio Library

레디캠프고-READY,CAMP,GO! : 0:55 코로나쿨러 & 예티쿨러 스펙비교
2:25 코로나쿨러 외관 및 리뷰
4:10 예티쿨러 외관 및 리뷰
7:08 보냉력 비교
15:05 마무리인사
sh kang : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나 쿨러라서 코로나 감염 정보를 보건복지부 홈페이지에서 확인 해보라고 뜨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Jw Kim : 오,, 롤렉스
김지원 : 얼음 양을 같게 해서 실험을 해야 정확하지 않을까요?
오인성 : 애초에 비교 제품이 너무떨어지는거 같은데... 저건 쿨러도 아니고 그냥 스탠상자인데
하지마라 : ㅋ 내가 보기엔 두개다 쌉 눈탱이 제품 이네 코로나 저건 쿨러가 아니고 그냥 박스고 예티는 내꺼 3만원 짜리랑 별차이없슴 38만원이라니.. 참 웃기지도 않음
hoik rhee : 시계가 더 눈에 들어오네요.ㅋㅋㅋㅋ
정이많은민족 : 싼거사서 2틀있다 얼음 하나다시사서 다시넣고쓰는게 5년이상은 이득일듯ㅋㅋ너무비쌈 썅ㅋ
김디모데 : 에이 배경음악 시끄러~~~~~~~~~~~~,
이유캠핑 eucamping : 이렇게 예티를 사야할 이유가,,, 추가되고,,,

아직도 아이스박스 들고다녀? 캠핑용 알피쿨 냉장고가 대세~! 알피쿨 40L,50L (ALpicool CX40 VS CX50)

#알피쿨 #캠핑냉장고 #차박냉장고
알피쿨 CX시리즈, 캠핑/차량용 냉장고 리뷰입니다~캠핑이나 차박시 활용하기 좋은 아이템입니다.

채널구독하기:https://bit.ly/2I9VkDp

· 채널구독 : https://bit.ly/2I9VkDp
· 문의메일 : pirthjs@hanmail.net

※ 제 채널은 타인에 대한 욕설과 비방을 하지 않는 건전한 채널 입니다.
하지만 댓글에서 욕설이나 타인에게 불쾌감을 주는 내용이 있는 경우에는 별도의 알림 없이 삭제 될 수 있습니다.

※ 제 채널은 직접 촬영하고 직접 편집한 영상을 업로드합니다. 실생활에 도움이 되는 영상을 꾸준하게 올리는 개인 크리에이터에게 추천과 구독을 눌러 주시면 영상 제작에 큰 힘이 됩니다.
#추천과 구독은 공짜입니다.

-촬영장비:GO PRO 7
-녹음장비:소니ICD-TX650
이춘직 : 다이왕TV님 안녕하세요
저도오늘 구입했네요
감사합니다.
김영준 : 중공건 아무리 싸도 사면 안돼죠. 정신 차려야 합니다.
김주하 : 구입처부탁
채규인 : 질문에,답이없으니,공유가안돼네요
송종심 : 캠핑갈때 좋겠습니다 저도사야겠네요
도련님 : 너무 빠른 광고 더 안봐도 광고 몇번 나올지 알아사 시청 중지 함
김동진 : 구매처부탁해요
Chang Han : 전기가 아니더라도 고급 아이스박스 이십만원정도면 사각 아이스 한개넣으면 삼사일정도쓰지요 두개면팔구일 따로 바테리 연결도 필요없고요 고장 걱정도 없고요 잘쓰고있습니다 .
정소영 : 50리터짜리 구매하고 싶네요
정소영 : 추가로 어탭터를 구매해야하는건가요?

캠핑 아이스박스 5가지 소개ㅣ캠핑 스타일별 필요한 캠핑 쿨러 추천ㅣ캠핑장비 리뷰

제가 실사용 중인 아이스쿨러 5가지를 소개합니다.
개인적으로 가장 많이 사용하는 쿨러와 각 쿨러별 용도를 간단하게
다룬 영상입니다.
ggolcho sang-d : 아니 이삼십리터 짜리를 20 30돈넘게주고 사가지고다니는게 감성캠핑인가 허세캠핑이지 누가 신경쓴다고 형은 오만언짜리50리터 어깨지고 캠핑간다 여자들뻑이가지
박병회 : 아.. 아이스박스. 티스텍아박 찾다 판매처가없어 포기했는데 ㅜㅜ
캠핑가자달근tv : 살이좀 빠진듯요 턱선에 손빌뻔함~~ 농담인거 아시죠ㅋㅋ 좋은 제품인듯 함 버리면 제가 주워 갈게요 ㅎㅎ 영상잘보구 감요^^
김현정 : 쿨러 색상들이 다 예쁘네요~~^^
DONG OH AHN : 저는 밴지님꺼 보고산 피엘라벤 칸켄쿨러 백패킹때 너무 잘쓰고있습니다! 여름에는 정상에서 마시는 시원한맥주가 ㅋㅋ
Hike with Jina : 뭐가 이리 많으세요~
다 좋아보여요^^
아 갬성벤쥐짱!
William Gu : 제꺼 네이비입니다. 참고하세요.
빌콩 : 스탠리 있는데, 이백 또 사고싶네요.ㅋㅋㅋ
데비 : 살까???? 나도 오렌지로 무니오빠 따라하기...
인도앓이 : 이백쿨러 조금 작은 사이즈로 나오면 좋겠어요..
솔캠에는 너무 크더라구요..

... 

#캠핑용쿨러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 556건 1 페이지
게시물 검색