식당커튼

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 2회 작성일 2020-08-01 16:19:53 댓글 0

본문

ep 8. 인테리어 가림막커튼 하나면 끝납니다.

이번 영상은 편집 하면서도 뭔가 좀 지루함을 느끼긴 했습니다...
뭔가 다시 퇴보 하는건 아닌지..??

music
by
Jeff Kaale \u0026 Andrew Applepie - Jeff 'n' Andy
탱자 : 시작하신지 초반기 이신가 봐여. 파이팅여.

커튼을 할까? 블라인드를 할까?(커튼 소재, 색상, 다양한 연출방법까지~!)

커튼을 할까? 블라인드를 할까?(커튼 소재, 색상, 다양한 연출방법까지~!)

인테리어를 마치고 커튼과 블라인드를 고민하시는 분들이 의외로 많으세요...

나름의 장·단점이 있어... 본인의 홈스타일과 생활 스타일에 맞춰서 하는게 가장 좋은 방법이죠..

저는 그래도 커튼을 더 좋아하는 편이라...

많이 사용하는 커튼을 위주로 조금 더 자세히 이야기 했답니다.

깔끔한 느낌의 블라인드... 포근한 느낌의 커튼...

지금 시작해 볼께요~! ^^

사용 핀마이크 : 조이트론 P5 M

인스타그램 주소 : https://www.instagram.com/hoohoo36103

사진출처 : Pixabay로부터 입수된 Kamil Cyprian, tomasines, Petr Pldlesak, StockSnap님의 이미지 입니다.

#커튼#커튼인테리어#거실커튼인테리어
김성철 : 좋은아침창 스마트커튼을 찾아보세요
커튼과 블라인드를 하나로 합친 신제품을 보시면 생각이 조금 달라질거 같고 촬영도 한번 하셔야 될거 같아요.
Freedom : 인테리어도 좋지만 안방에만 두꺼운 암막 설치했는데 수면의 질이 엄청 높아졌어요 덩달아 삶의 질도 높아지고요
윤영현 : 안녕 하세요 채널 처음 들어 왔어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 현실 라이프님
미장 : 블라인드~하고 2년째 후회하고 있는중입니다...그래도 역시 하늘 하늘 천커튼이 집안을 아늑하네 해주는것 같아요...이사 당시 맘에 드는게 없어서 우드블라인드를 했는데...너무 후회중입니다..
마담안양 : 설명은 정말 감사한데 커튼 소재 설명 시 예시 화면이 있었으면 좋겠습니다.
펭귄 : 도움 많이 받고 갑니다! 영상 보는내내 편안한 느낌이 들었어요 ㅎㅎ 앞으로도 꿀팁 많이 알려주세요 구독하고 갈께요!^^
Inhae W : 이영상을 커튼사기전에 봤어야 됐는데...ㅋㅋ큐ㅠㅠ
올리비아 : 저는 커튼을 좋아하거든요 블라인드는 한번도 생긱안해봤어요 베란다 햇빛이 상당히 강하거든요 블라인드 생각해봐야겠어요 구독자 10만 먼저 가보자구요 쭉 승승장구 ~~~
jj j : 거실커텐에서 블라인드로 바꾸니 깔끔해요
[YunaManse]유나만세 : 영상 잘 봤어요~~~ 인테리어 정보 얻고 갑니다.

우리 집에 어울리는 커튼은? ㅣ 공간을 좌우하는 커튼 고르기 꿀팁 공유 ㅣ 홈스타일링 인테리어 정보

안녕하세요, 홈스타일리스트 리연입니다.

공간에서 중요한 역할을 하는 커튼을 고르는 팁에 대한 영상입니다. 커튼의 종류와 각 공간에 어울리는 커튼에 대한 정보를 담아봤어요!

사진은 모두 홈스타일링한 공간사진으로, 사용한 패브릭은 아기앤자기제품이에요. 오늘도 감사합니다 :)

인스타그램 @aginzagi
홈스타일링 \u0026 패브릭 www.aginzagi.com

#커튼 #커튼설치 #홈스타일링
앙낭이 : 베이지색 린넨 커튼 추천 드려요!!밑에 아기자기 오트밀 이너 커튼은 오트밀 하얀색상에 가깝죠?
Jisun Park : 커튼 온라인 쇼핑몰 운영을 하신다고요? 쇼핑몰도 알려주세염
권가영 : 속커튼만 하고싶은데 안방은 화이트우드가구인데 쉬폰커튼은별로일까여? 거실도 화이트우드로 이사갈때해보려하는데 .. ㅋㅋㅋ
t t : 설명과같이 커텐을 좀 더 자세히 보여주었으면 더 좋을것같아요
자녀교육최경선 : 커텐을 어떤 제품을 고르냐에 따라 집안의 분위기가 확 달라지지요. 도움의 말씀 감사히 듣고 갑니다.
남은영 : 도움이 많이 되었습니다.
49평형인 새집으로 이사를 왔는데 커텐컬러 선택하는 것이
쉽지않네요
거실바닥이 월넛이고
창문도 밤색이라서 고민하고 있습니다.
속커튼을 하고 베이지톤이나 밤색 폴리를 고민하고 있는데겉커튼을 두가지 색은 어떨까요 도움말씀 부탁해요~~
김미연 : 지연님 배경에 있는 커튼 정보가 궁금해요!
Scarlett : 침실에 속커튼 없이 암막커튼(너무 어둡지 않은)만 설치하면 어색할까요?
주주 : 혹시 린넨 커튼 뒤에 암막지를 대면 어떻게될까요?? 린넨 느낌 넘 좋은데 암막두 필요해서요
경찰tv : 커튼 고르는게 어럽습니다. 인터넷상에 저렴한것들은 사진과 달리 실제 받아보면 너무 싼티가 나더라구요. 그렇다고 비싼건 직접 보지 않았으니 , 바가지 쓰는게 아닌가 싶기도 하구요. 품질만 보장된다며 좀 더 비용을 지불하더라도 사고싶긴합니다

... 

#식당커튼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 599건 1 페이지
게시물 검색