사설 경호

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 7회 작성일 2020-08-10 20:31:00 댓글 0

본문

프로야구 화려함 뒤에 숨겨진 사람들의 이야기 - kt위즈 경호팀 김준호

#야구#프로야구#kt위즈#김준호부장

오늘 소개해 드릴분은 kt위즈 구장 경호팀
김준호 부장님 입니다.

항상 변함없는 미소와 인사로 팬들에게 다가가시는
매너 좋은 분 이랍니다.

대전 한화 생명 이글스 파크에서도 오랜 근무를 하셨었고,
한번 꼭 소개 시켜 드리고 싶었습니다.

위즈파크 오시면 한번씩 인사해주세요 ^^
스토리위즈 : 스마일 가드분들의 오빠이자 삼촌,아빠로 불리는 김준호 부장님의 이야기 입니다.

부장님! 얼마 안남은 시즌 건강히 마무리 잘 하세요!
하늘 : 갬덩이다 ㅠ_ㅠ... 고생도 많이 하실텐데 웃는 얼굴로 친절하시네요. 역시... 수원 짱이다 ㅠ0ㅠ!!!!!!!!!!
박뚜 : 의경얘들이 어케 수원야구장을간거지ㅋ
Tong jung : 쥐) 잠실가드들 이거보고 반성해라 불친절의 아이콘 잠실
병신만보면 짖는 개 : 역시 대전한화야구장(읍읍!!!)보다 착하시고 예의있으신거같아 존경스럽고 멋있습니다...!!!
장경민 : 작년이였습니다.
친구랑 기아vs케이티전을 보러가던도중
친구가벌에쏘여 어찌할바를모르고 구장까지도착했는데 이분이직접 의무실에데려다주고 상황이끝날때까지 함께해주셨던 기억이있네요 참좋으신분으로 기억이남아있습니다
착한말만하는쥬지- : 경호팀은 케이티위즈 소속인가요 아니면 단순 계약직인가요?
이도도 : 전에 틱장애있는 중년분이 매표소에서 욕 엄청하고 있어서 어린이들 도 많아서 제제좀 시켜야 싶어서 나서서 하지말라고 하고있는데 싸울가봐 그중년 이랑 대화하시다 그분이 폭력 쓸라하니 제압하던 모습ㅎㅎ 그이후 갈때마다 미소로 인사 해주시던분
리치카 : 형님 요즘 야구 관중도없는데 꿀빠시겠습니다 ㅎㅎ
야구사랑TV : KT 경호원들 진짜친절하던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미국 대통령 경비들의 충격적인 기술

경호계의 지존,
바로 대통령 경호라 할 수 있죠.

아무렴, 한 나라 정상을 지키는 일인데
체력도 좋고 몸도 좋고 머리도 좋은
최정예 인간 병기들을
엄선에 엄선을 거듭해 선발해야 하는 건
당연한 일입니다.

그 중에서도 까다롭기로 유명한 미국 대통령 경호!
거기엔 과연 어떤 비법이 숨겨져있는지

오늘 10가지 비밀 경호 기술들을 살짝 공개합니다.

미션! 미국대통령을 지켜라!
지금 시작합니다 .
Moon Great_ : 4:55 빛난다
굄돌 : 대통령경비?
Justin Kim : 시스테마 논란이 많은걸로 아는데..
SONG GOOD : 시스테마 ㅇㅈㄹ
휴가 취소지말입니다. : 크~~
멋있다잉
김애란 : 그래서 어느부분이 충격적인겁니까 비아냥 대겠다는건 아니고 못찾겠어서요
상종이다 : 요즘은 드론 몇대씩 하늘에서 사람들 엑스레이촬영으로 다감시한다는데
김민혁 : 근데 잉크할때 걍 잉크 안쓰고 석유같은거 쓰면 모를텐데 ㅋㅋ
내친구개쉐 : 몸도 좋고 체력도 좋고 머리도 좋은 경호원은 영화 상에서 쉽게 죽지...
김승현 : ??? : 복싱에 시스테마까지.. 천하제일 무술과냐?

급이 다른 연예인들의 보디가드

세계적인 스타들을 지키는 핫한 보디가드

영화 보디가드 기억하시나요?

고독한 경호원이 위험에 빠진 여가수를 위해 날아오는 총알에 온몸을 던진 아름다운 영화였죠.

이렇게 연예인들은 그 유명세만큼 일상에서 많은 위협에 시달리는데요.

안티 팬들에게서 협박 편지를 받는 건 기본, 파파라치들에게 24시간 사생활 노출을 당합니다.

그래서 연예인들은 안전을 위해, 어떤 상황에서도 그들을 지켜줄 믿음직한 경호원을 고용하는데요.

그 경호원들은 굉장히 터프하고 강한 남자들이죠.

몸과 마음도 착하고 뇌까지 섹시한 비욘세의 경호원부터 울버린을 닮은 케이티 페리의 경호원까지!

세계적인 스타들을 지키는 8명의 핫한 보디가드들을 한 번 알아볼까요?

... 

#사설 경호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,134건 1 페이지
게시물 검색