곤색면반바지

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 412회 작성일 2020-10-28 20:40:33 댓글 0

본문

남자들이 꼭 가지고 있어야할 기본템 3탄 (바지컬러편)

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/
한성준 : /저속모드
동동동동 : 모자 어디껀지 궁금합니다
장대원 : 안녕하세요 처음 인사드립니다 슬랙스 기본색을 일괄적으로 구매를 할려구 해요 블랙,베이지,그레이,화이트 4색을 구매가 적당할까요?

슬랙스 브랜드는 무신사 스탠다드를 이용하구 신발은 스탠스미스와 올드스쿨에 매치할 생각입니다!
맨날졸려 : 제가 그레이컬러 와이드 카고팬츠를 사려는데 흰색레이어드와 어울리는 맨투맨 컬러가 있을까요?ㅠㅠ
Seungho Kim : 와 제가 너무나 찾던 영상입니다. 정망정말 감사함니다!!! ㅜㅜ 혹시 헬스하는 상체발달형 코디도 나중에 영상으로 알랴주실 수 있을까요
이진혁 : 슬랙스 카키색은 어떤가요?
디라 : 시계나 지갑에관심이없엇는데 계속보니까 이런거에 관심이많이생겻어요^^ 감사합니다
이준기 : 바지 전부 어디제품인지 알고싶습니다.
꿈많은리얼리스트 : 유니끌로는 좀아니다
추천하지마. .구독했다가 취소~
이치호 : 사진 어디서 구한거에요?

가을맞이 남자면바지 4종 하울 리뷰! (컨셉원, 치노팬츠, 그라미치, 유니폼브릿지..)

가을/겨울 시즌 다양한 코디에 활용하기 좋은 면바지 4종!
클래식한 치노팬츠부터 캐주얼한 퍼티그팬츠, 와이드팬츠까지
리뷰와 사이즈, 코디를 함께 살펴보겠습니다
-
파나컬트 루즈핏 핀턱 밴딩 와이드 팬츠
https://store.musinsa.com/app/product/detail/1559408/0
-
*유료 광고 포함 (PPL)
현실스타일러 : 구독과 좋아요는 항상 감사합니다
코디한 제품 정보는 아래 링크를 참고해주세요!
https://cafe.naver.com/realstyler/4393
-
0:16 컨셉원 | 히든밴딩 치노
1:19 파나컬트 | 루즈핏 핀턱 밴딩 와이드 팬츠
2:34 그라미치 | 루즈테이퍼드 팬츠
3:44 유니폼브릿지 | cotton fatigue pants regular fit
Hayden Lee : 잘 봤습니다~
혹시 첫번째 바지와 코디한 검정 구두는 어떤거인지 알 수있을까요~?
현킴TV, 161cm 남친룩 : 좋은영상 감사합니다 ㅎㅎ
킹강 : 와 유니폼브릿지 이쁘네요 ㄷㄷㄷㄷ
세나Serena : 애플 와치랑 코디법 한번 가시죠!!
달벗 : 컨셉원과 지오다노는 사랑이죠 ㅎㅎ
작가님 ! 치노팬츠랑 슬랙스는 어떻게 어떤 스타일 구분해서 입어주는건가영?? 비슷한듯 다른 느낌인데..
황보현 : 밴딩 와이드팬츠는 상의를 넣입하면 별로일까요??
ws h : 입고 계신 맨투맨은 어디껀가요??
안용호 : 스타일러님! 흰티 + 중청바지 + 반스 어센틱(검/흰) 조합 어떨까요??
rock sin : 크림팬츠랑 반스 색감 너무 좋네요! 신발 예뻐서 찾아보니 반스가 가격이 ㅜㅠ 눈여겨 봐야겠네요

상의, 하의 컬러 조합이 어려우셨다면, 쉬운 컬러 조합 알려드려요! (feat.엘무드) | 패션리뷰

안녕하세요 구독자 여러분들!! 키미입니다~~

***오늘 영상은 엘무드 측에서 16가지 컬러의 화란 니트들만, 금전 거래 없지 지원 받아 제작 되었습니다.

많은 구독자분들께서, 상의 하의 컬러 매칭, 컬러 조합 질문들을 많이 문의 주시는데요!
저는 컬러리스트 자격증이 있거나, 그렇진 않지만, 그래도 미대 출신 아니겠습니까?!
제가 모든 컬러 조합을 다루진 못했지만, 최대한 여러분들께서 입으실만한 바지에 실패하지 않을 컬러 조합을 정리해 봤는데요!

어떻게 보여드릴까 고민을 하다가, 엘무드 측에 요청을 드려 16가지 컬러의 화란 니트를 제공 받아서,
여러분들께서 가장 많이 입으실 만한 바지 컬러들과의 매칭 조합을 정리해 봤답니다!

이 영상이 여러분들께서 이번 가을 니트, 혹은 상의와 바지 매칭을 하시는데에,
조금이나마 도움이 되셨다면 좋겠네요!

재밌게 보셨으면 오늘도 구독+좋아요+덧글! 감사합니다

0:00 오프닝
0:31 컬러 조합의 이해
1:31 웜톤과 쿨톤의 이해
2:24 컬러 조합 응용 "블랙 하의"
4:07 컬러 조합 응용 "브라운 하의"
6:18 컬러 조합 응용 "크림, 화이트 하의"
8:57 컬러 조합 응용 "데님 하의"
10:02 컬러 조합 응용 "그레이 하의"
10:56 컬러 조합 응용 "카키, 올리브 하의"
12:01 엔딩

SNS Instagram
@mjkimkim
https://www.instagram.com/mjkimkim/

☕️Stalkers Naver Cafe
https://cafe.naver.com/shoppingtalkers
(유튜브 아이디와 동일하게 가입해주시면, 키미 세린이가 여러분이랑 소통이 더 쉽답니다)

PRODUCT INFO

[엘무드] 화란 세미오버 니트 - 총 16가지 컬러

https://store.musinsa.com/app/product/detail/1567133/0

#컬러조합 #남자코디 #남자패션
무무 : 너무 도움이 되서 구독하고 항상 시청중인데 00:05:39 블루스톤 이랑 매치하신 바지정보알수있을까요?̌̈?ㅜㅜㅜ 무신사에 찾아도 모르겠네요 ㅜㅜ
또라에몽-psychoemong : 두고두고 볼 영상이네요! 꿀정보 고마워요 ~
Deyvi : eng sub :(
떵민 TV : 누나 사랑해요
Velari : 걍 니네 꼴리는대로 입어 자기가 좋아하는 색 입고다니면 되지 다른이 눈치겁나 보고 패션지디처럼 갖춰도 얼굴 빻으면 아무도 관심없음 ㅋㅋ!
꿀뽕이생각 : 오호♡♡
전문디자이너시군아~~
뉘들이내이름을 알아서 뭐해 : 4:08 나한테필요
납작이 : 존나 모르겠지만 일단 구독박자
z z : 키미님 입으신 니트 사이즈 궁금해요
이원재 : 저......컬러매칭좀 도와주세요....
제가 신발로 컨버스 cx 로우 블랙을 가지고 있는데, (끈이 흰색)
그 신발에 맞춰서 코디하고싶어요
밑창쪽에 투명(?) 주황 느낌을
상의에 맞추고 싶어요.....
상의 색깔좀 추천해주세요....ㅠㅠ

하의는 블랙데님이랑, 블랙네이비 중간정도 되는 데님 있어요

... 

#곤색면반바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,974건 1 페이지
게시물 검색