다이어트 홀릭

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 8회 작성일 2021-01-26 00:31:53 댓글 0

본문

[뷰티톡]소시 트레이너의 다이어트홀릭 4편 - 환상 뒤태 완성! 스카이콩콩

[뷰티톡 다이어트 홀릭 4편] 스카이콩콩 운동법

여배우들의 군살 없이 매끈한 환상뒷태를
만들고 싶나요? 그럼 뽤로뽤로 미!

1. 양발의 뒤꿈치와 앞꿈치를 붙여주세요.
2. 팔을 교차해 가슴 앞에 모아주세요.
3. 허리를 비틀며 좌우로 점프 점프!
3-2. 발의 뒤꿈치를 들고 앞꿈치로만 점프!

주의)양발이 벌어지지 않도록 주의하세요~

더 많은 운동 정보를 원한다면?!
마켓에서 뷰티톡을 검색하세요!
http://goo.gl/6aRg5y

[콩빈] '오늘은 너다' 히비초/히비레몬톡스 리얼후기!!!!!!!!! (feat.날아간 몇몇영상)

안녕하세요 콩빈입니다!!

2019년을 맞이하여 해본 '오늘은 너다' 2주 다이어트 프로젝트!
였으나........ 몸무게 찍었던 영상이랑 2주차 영상 몇개를 날려먹고 멘붕에 빠졌더랬죠....ㅎ_ㅎ
덕분에 너무나 체계적이지 못한 느낌이라ㅠ_ㅠ 올리지 않으려고 했었으나! 흔적이라고 남겨야겠다 싶어서 올립니다,,,,,,,, 바보같은 나 ㅎ

새콤달콤해서 먹는것때문에 힘들진 않았어요! 오히려 히비레몬톡스는 제가 너무나 좋아하는 맛 ㅎ_ㅎ
예전에 건강주스 한다고,,, 디톡스 한다면서 케일주스를 갈아마시다가 토하기 직전까지 갔던 저로써는 정말 획기적인 맛이었습니다....

궁금하신 분들 조금이나마 정보를 얻으셨길 바랍니당 ㅎ_ㅎ!

감사합니다!

... 

#다이어트 홀릭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,068건 1 페이지
게시물 검색