경주힐튼가격

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 2회 작성일 2021-04-10 19:16:20 댓글 0

본문

[경주힐튼호텔] 솔직한 방문 후기(feat.힐튼 차트)

#경주힐튼호텔 #힐튼주식 #호캉스

입구촬영
로비모습
룸내부확인
저녁뷔페메뉴
9층Bar
조식뷔페메뉴
힐튼차트

주식 영상은 다소 지루하다는 의견이 있어서
힐튼 기업 관련 추가 설명해달라는
댓글이 20개이상 되면
다음영상에 3분 내외로 요약해서 업로드 하겠습니다.

감사합니다.

국내 여행 | 경주여행, 동남아보다 더 동남아같은 국내여행, 경주벤자마스, 경주카페, 경주 꼭 가봐야할 곳, 경주힐튼호텔

안녕하세요
이천댁입니다!

국내 신혼여행을 즐기는 중인데요
경주여행 하고 왔어요!

외가가 경주라서 경주 정말 자주가는데
이번에는 관광보다는 휴양의 개념으로 쉬다 왔어요

항상 여행가면 뭐도 봐야하고 어디도 들러야하고
늘 바삐 움직였는데..
깔끔하게 포기하고 휴양하자! 하고 놀다오니
이렇게 여유로울 수가 없어요

#경주힐튼호텔과
여기가 동남아인지 국내인지 모르겠는
5천평이 넘는 경주 3대 카페 #벤자마스

경주 가신다면 꼭 들러보세요!
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

#경주여행 #여행 #힐튼호텔 #경주여행코스

경주 5성급 호텔 라한셀렉트 경주 모든 컨텐츠 분석

경주 호텔 고르다가 5성급 호텔인 라한셀렉트 경주에 숙박을 해보았어요. 2박을 하고 왔는데 너무 좋네요. 원래 경주호텔이라는 이름이었다가 2020년 라한셀렉트 경주라는 이름으로 리뉴얼 오픈하였습니다. 가성비로 최고이면서도, 시설도 최고였습니다.
일단 보문호수를 옆으로 끼고 있는 뷰도 좋았고요. 거기에 다양한 부대시설이 마음에 들었어요. 수영장도 최고급이었고, 지금껏 봤던 어떤 호텔 수영장보다도 좋았습니다. 그리고 볼링장, 키즈파크, 도서관 등등 없는 것 없이 화려한 경주 호텔이었어요.
경주 여행 가신다면 강추합니다. 자세히 볼 수 있도록 컨텐츠 분석 해놓았으니 참고해주세요!!

경주 5성급 호텔 라한셀렉트 경주
주소 : 경북 경주시 보문로 338
전화번호 : 054-748-2233

... 

#경주힐튼가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,507건 7 페이지
게시물 검색