닭강정추천

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 1회 작성일 2020-08-01 20:59:08 댓글 0

본문

SNS에서 난리난 맥시칸 닭강정 VS 멕시카나 닭강정, 비교 리뷰! MUKBANG EATING SHOW [임대표 비교먹방]

비교해보시고 싶은 음식이 있다면 댓글에 남겨주세요!
채택이 되어 영상으로 제작되면 해당음식중 더 높은 점수를 받은 음식을 한분께 선물해 드립니다!

이메일 주소
• limcommceo@gmail.com

인스타그램
• https://www.instagram.com/lim_c.e.o

페이스북
• https://hoy.kr/Gpc6
곶감이무서운호랑이 : 전 맥시칸치킨파....
만재도 : 결론: 6:58
이종현 : 무 g차이가 130!?!?!?ㅋㅋㅋㅋ(실수이신듯ㅎㅎ)
왕구 : 저는 맥시칸 원래 최애닭강정!! 임대표님 만두먹방이 제일 군침도는데요?? 멀지만 동두천에 으뜸만두라고 김치튀김만두도 한번 먹으러 가주세요 @_@
지선우 : 멕시카나와 맥시칸이 서로 다른 치킨집인줄은 몰랐습니다.
임시 : 펩시가 더싼거임? 나중에 창업계획있는데 난코카콜라할거임 얼마나차이난다고 차라리 비싸게팔면되지
가렌 : 248-235=130?
헬모델HellModel : 이 영상보고 멕시카나 닭강정 시켜먹었는데
만구천원날렸네요
살이 너무 찔겨서 턱이 다아파요

Arung yoon : 원산지는 어떻게 되나요?
봄비 : 오늘 쉬는날이라 예전 영상 하나씩 보는데, 임대표님이 통풍이 있으셨군요. 치맥은 못하시겠군요.. 지금은 다 나으셨죠? ㅎㅎ

페이스북에서 핫한 맥시칸 닭강정 리뷰 애주가TV

오늘은 SNS에 난리났다는 맥시칸 닭강정 치킨을 먹어보았는데
양많고 무난한 맛이여서 좋았습니다
인기있는 이유를 알거같아요
#맥시칸닭강정 #맥시칸치킨 #닭강정 #치킨먹방
#먹방 #술먹방 #혼술 #애주가티비 #참피디
각종문의
MAIL - ilovechampd@gmail.com
INSTARGRAM - ilovechampd
김정현 : 저희집이 익산에서 맥시칸하는데 리뷰해주셔서 기분 좋네요 ㅎㅎ 강정은 성인 3~4명정도 먹는게 좋다고 생각합니다. 그리고 저희집은 17000원인데 거기는 천원 비싸네요... 왜지... 아 그리고 맥시칸은 무조건 하림닭 씁니다 국내산이예요 ㅎㅎ
ASMR Kajwan : 레밥
한기훈 : 참피디 이땐 야위었었구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손지수 : 처갓집 슈프림골드양념치킨 먹방해주세요 ㅠㅠㅠ ♥♥
x X : 맥시칸 치킨 대구에도 만들어줘요...
김윤래 : 멕시칸 그럼 인천점도잇나요 좀 알려주세요
압둘알리 : 2:01 DDing~~
압둘알리 : 멕시칸치킨의 사장님이 양념치킨 개발한거에요. 그리고 홍보하기 위해 페리카나에게 양념치킨법을 전수하는 거에요

저도 멕시칸 가끔씩 먹고 싶더라구요
포르테 : 국내 브랜드 치킨집들은
전부 국내산 닭을 씁니다
닭강정,순살은
뼈가없기에 무게를 잴수없어서
기본 뼈있는 생닭 무게 기준+조금더 추가로 써서
양이 많은걸로 알고 있어요
퍼스트클래스 : 저게 모든 멕시칸 체인점에서 다 파는건 아니더라고요. 한 2년전에 저거 먹어볼려고 사천, 진주 멕시칸 전부 다 돌아다녔는데 저 메뉴는 안판다고 하더라구요.
이 지역에선 못 먹음.

닭강정도 짝퉁이...? SNS에서 핫한 닭강정 종류별로 3박스 먹방 Mukbang

한입에 와구와구!! 나름이의 다람쥐식 먹방!!♥
많은사랑 부탁드립니다!

*여러 문의 - melody30400@naver.com
*인스타 - nareum_tv
*아프리카방송국 - http://www.afreecatv.com/20170429
*BGM - 달달한아이들 - 택배왔당, 킁킁, Fall Picnic
- Linda행진곡
[Nareum_TV] 나름TV : 30만 가즈아❤️ 좋아와요 구독부탁드려용
저희가 아는 그 하림닭은 “맥시칸”이었어요!!

일반 양념같은 경우에는 전에 먹었던 짝퉁이라고도 하기 애매한 멕시칸닭강정이 맛있었고, 개인적으로 매운걸 즐겨먹는 저로써는 순위를 고르자면 1위로는 오늘 시켜먹은 “맥시칸 닭강정 매운맛”이 제일 입맛에 맞았습니다. 굳이 하나만 시켜먹자면
“맥시칸 닭강정 매운맛”을 먹을것 같습니다!❤️

많은 질문중에 “키즈 닭강정이예요?”라는 질문이 왜 있었는지 이해가 가는 순간 이었습니다

하림닭은 “맥시칸” 밖의 맥이었습니다 여러분!
단호박 : 3:03초에 쓴 노래가 무엇입닌까?
오모리이루지 : 제가 예전에 맥시칸닭강정을 시켰는데
양념이 잘 배지도 안고 딱딱하고
10개 작은거 있었어요ㅠㅠ
tv지영이와 예나앤 : 매운거 먹고 탄산음료먹으면 더 매워요
근데 정말 잘먹으시네요
저도 1만 쥬세용~
홍유정 : 나름이 예뻐,많이먹는거 치고 말랐어,상냥해,귀여워 다가졌는데 많이먹으면서 살 않찌는게 살짝 얄밉다 타고난 몸매 ㅠㅠ 난...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ᴖᴥᴖ치하 : 맛있겠다..츠룹
레몬라임you튭 : 나름님 너무 귀여워요ㅜㅜ 구독 좋아요 알림 했습니다ㅜㅜ
윤s.c : 언니 나이 않먹었어요!!!!!
채링채링 TV : 맛있 겠당♡
저 그래서 닭강정 시켰어용~^^
사랑해요ㅎㅎ
여자이서진 : 나름님 너무 이뽀요♡♡♡

... 

#닭강정추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 585건 1 페이지
게시물 검색