물 조리개

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 1회 작성일 2020-08-01 21:03:37 댓글 0

본문

이케아 물뿌리개(물조리개) 모두 구매했어요.

이케아 온라인 몰에서 판매하는 모든 물뿌리개를 구매해 봤습니다.
정말로 가성비가 좋은 제품이 있었어요.
영상으로 확인해보세요.^^.

#이케아 #원예용품 #물조리개
고거참 : 유튜브 처음 댓글 달아보네요.
뭐 물조리개까지 궁금해 찾아보던 일인이예요. 좋은 정보입니다. 감사합니다.
뒤에 토분들이 많이 보이는데 가까우면 방문해 구경하고 싶습니다. 또는 온라인으로 구매경로 등이 있는지 정보 부탁드려요!
배진영 : 도움됩니다 ㅎㅎ궁금했거든요
맘마미 : 가성비 값1900원 물조리개 좋습니다

정원제라님 쓰시는
입술이 긴물조리개
편해 보입니다
어디서 구매하셨나
궁금해요 ^^
김연순 : 물조리개 선댁할때 많이 도움되겠어요사서 써보지않으면  물건의 진가를 알기가 힘들잖아요요즘시대는 직접구매하기보다 인터넷구매를 많이 하게되더라구요이런 영상 정말 좋아요
서유경다육사랑 : 물주는물조리게많이사셧네요좋은정보감사합니다굿밤되세요
수언니 : 오홍. ..다...이유가 있었어요
외국 영상에 가성비갑. ..물뿌리기 ..젤 많이 쓰더라구요 ㅎ
제라 : 좋은 정보 감사합니다
김미정 : 정말 궁금했었던 내용입니다.물 담기 편하고, 물을 많이 담을 수 있고, 용기는 가볍고, 흘러넘치지 않고,디자인 예쁘고. 주저없이 고를 수 있겠네요. 감사해요~~^^
옥이맘 : 좋은영상 좋은정보 잘공유하고 갑니다 응원합니다 오늘도 좋은하루 되세요 ~^^
윤여울 : 너무 재미 있는 실사 영상 ^^!!!
완전 디테일한 비교 분석 이네요 바리스타님 요즘 자연 스럽게 영상 잘 하시네용^^!!

물뿌리개 물조루 물조리개 구멍 막힘없이 사용하는 방법

물뿌리개의 물나오는 구멍이 막혀서 고민했는데 효과적인 방법이라고 생각해서 소개해 드립니다.
119샷다맨 : 좋은정보 잘보고 꾹꾹 눌리고 갑니다 https://band.us/band/62396709/post/17
이슬이 : 네에 저도 막혀서 짜증날때 많았어요 ㆍ좋은정보 감사합니다
좋은세상 : 덥게에 양파망을 재단후 고정하세요 ㅎㅎ
얼농기 : 사소한 것이 문제해결의 키포인트가 될 수있는것이네요...잘 보았습니다!!
반공 : 좋은 아이디어! 감사합니다! 구멍이 막힌다고 뚜껑을 분리하서 바닥에 탁탁치지마세요. 쉽게 부서져요ㅠㅠ
참좋은세상참좋은세상 : 조리개 물도 깨끗한물이여야합니다 물에 이물질이 있으면그렇게되죠 담겨있던물은 이물질이생기고 하니 뿌리게도 항상비워두셔야합니다 모두모두 깨끗이 !
민들레 : 좋은아이디어 공유해.주셔서.감사합니다
초보농부 : 작은거지만 분석력이 대단하십니다~^^
어렸을때 산속에 밭에 물줄때 웅덩이에 고인
물을 조루로 떠다 줬었는데 여러가지 이물질들 때문에 빼내느라 고생했던 기억이 나네요 ~
고슬기 : 많은 도움이 되었습니다.
별이네 주말농장 : 물뿌리개 쓸때 불편함이 있었는데
농담님 말씀에 공감합니다

물조리개를 만드는재미 쏠쏠해요

#물조리개#화단#재활용
물조리개 만들어서 쓰기에는 세제통이 아주좋으네요
young : ㅋㅋㅋ 그냥뚜껑 구멍내서쓰는게 편하지안을까요? 파이프값이더들듯
현정 : 톱쓰는거보고바로패스

... 

#물 조리개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 547건 1 페이지
게시물 검색