해초씨앗팩

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 7회 작성일 2020-08-10 20:39:52 댓글 0

본문

얼굴에 쓰는 슬라임? 물만 넣으면 슬라임이 되는 팩이있다?? 틱톡에서 많이 본 그걸로 액괴만들기!! / 해초씨앗

오늘도 보러와줘서 고마워요!

음동 틱톡아이디 - donge_tube

음동이 소통 채널 - https://www.youtube.com/channel/UCDOZ...

--

자주 묻는 질문

Q. 편집 뭘로 하시나요?
- A. 컴퓨터 프리미어 프로 사용합니다!

Q. 학생이신가요?
- A. 성인입니다!

Q. 거치대 뭐 사용하시나요?
- A. 카메라 거치대 사용합니다!
( 휴대폰 거치대가 아닌 카메라 거치대를 사용해요 )

Q. 목소리 변조한건가용?
-A. 네! 1.5배속으로 빨리감기 해서 변조된 목소리입니다!
귀요미구슬이 : 말랑말랑
아히 : 음동님 혹시 저 팩 어디서 산 건지 알수있을까요?? 찾아봤는데 안 보여서요 ㅠㅠㅠ
이응과함께 : 제 피부가 까매서 ㅠㅠ 화이트닝이 된다니 사보고 싶은 욕구가..//
손유 : 니는니손부끄럽지도안아
설탕솜 : 신기하다!
음동님팬손!
❤❣
에베벱 : 음동님 음동마더 음동파더 남동님 히동님 음동님 다 건강 하시죠????헤헤
김현승 : 이게 해초 씨았이라고요?!
이예지 : 아~ 저 알겄같아요
저도 틱톡에서 봤어요
후루TV : 신기하네요!!!!!!♡♡^^
무과장. : 제품 이름좀 알려주세용

브이로그_한강에서 텐트⛺️엽떡먹기! + 태국 코사무이 해초팩 해봤어요

안녕하세용!!!
요즘 한강으로 피크닉가기 딱 좋은 날씨져
한강에서 텐트 빌려서 놀고왔어용!!!
+
3:07 태국(코사무이) 해초팩
해초씨앗에 물만 넣었더니 콜라겐덩어리로 변신함

영상에서 만나융!!!
gogogo 지오지오지오
유지은 : 1년 지난 영상이라서 댓글쓰기 좀 그렇긴 한데.. ㅎㅎ 이거 저도 오늘 처음써봤어요~ 근데 절대 변기에 버리면 안된대요! 계속 불어난다고 하더라구요~ 쓰레기통으로 슝 !
0319라뷰 : 저도 이거 샀는데 해초팩은 두껍게 바르면 말리는데 시간이 엄청 오래 걸려요 얇게 바르는게 좋다고 하더라구요! 그리고 3번재사용 가능해요! 냉장보관하시고 쓰실때 물 살짝 더 해서 섞어주면 되요! 3번째 재사용할땐 첫번째 두번째만큼 효과있진않지만 좋데요! 저는 1년치로 샀는데 가격이 어마어마해요ㅠㅠ
minji yun : 끌끌이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
베니써니 : 텐트존 분위기가 취저입니다!~ 밤마실겸 꼭 가볼게요ㅋㅋ잘봤어요
Jessie Bak : 해초팩 짱짱 신기해여 뭔가 엄청 촉촉할거같은 느낌..!!
남장군 : 해초팩 신기한데요!?!?ㅋㅋㅋㅋㅋ칙칙한 액체괴물같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

중국 알로에 피부관리샵 - ASMR

Price 98 RMB

instagram https://www.instagram.com/shilitv/\r
\r
문의 liushili666@gmail.com
시리TV Shili : Please turn on subtitles!!!
유튜브 자막을 켜고 감상하세요!!
I need your translation help
http://www.youtube.com/timedtext_video?ref=share&v=3qGU3xKIy0M

00:00:15
眼镜先拿掉哈
안경 우선 벗어 주세요

00:00:16
好 谢谢
네 감사합니다

00:00:22
有没有化妆
화장 하셨나요?

00:00:24
我没有化妆
저 화장 안했어요

00:02:04
这抹的什么凉凉的?
이 바르시는거 무슨 차가운 거에요?

00:02:06
爽肤水
스킨이요

00:02:19
给你热蒸一下哦
열 찜질 좀 해 드릴게요

00:02:21
好的

00:02:28
敷黑头
블랙헤드 붙여 드릴게요

00:02:41
遮下眼睛 等下不会太烫
눈 좀 가려 드리면 좀 있다 너무 뜨겁지는 않을 거에요

00:02:43
好的

00:02:50
切一个厚一点的
좀 두꺼운 걸로 자를게요

00:05:47
给你敷海藻面膜
해초 마스크 팩 해 드릴게요

00:05:49
好的

00:06:25
好了
다 됐어요

00:06:27
给你按一下头吧
머리 안마 좀 해 드릴게요

00:06:29
好的

00:08:27
好了哟
다 됐어요

00:08:28
好 谢谢
네 감사합니다

00:08:33
看一下
좀 보자

00:08:42
感觉很水润
아주 촉촉한 느낌이야

00:08:51
感觉像就是春天下那种很小很小的雨
봄에 아주 작은 부슬 비가

00:08:56
就落在脸上的那种感觉
얼굴 위에 내린 것 같은 그런

00:08:58
很舒服的感觉
아주 시원한 느낌이야

00:09:03
她一度让我想睡觉
관리사분이 나를 계속 자고 싶게 만들었어
Жылдыз Илиязова : Вауу это где, Москве когда предищ я тоже хачу
argelia carreon : I want to know what the mask last mask is made of?
Julhinha Laila : Quaretena e eu vendo essas coisas, Só loucura
임경환 : 우와 !
Gaia Gaia : И я хочу......
ASHWINI creation : Super
Nisha mishra : Corona ....degi bhai log
Ana Carla Duarte : Sempre que você for ler os comentários, os BRs estarão lá! ✌
Liz Liz : What is that mix coffee and water?

... 

#해초씨앗팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,126건 1 페이지
게시물 검색