분식집메뉴판가격

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 5회 작성일 2020-08-10 20:55:44 댓글 0

본문

장사할때 기본적으로 알아야할 메뉴판 구성방법!

장사 꿀팁은 경험과 학습을 통해 얻은 정보와 노하우들을

여러분들과 공유하려고 합니다.

대부분 경험과 데이터를 통한 것들을 공유하지만

제 주관적인 해석이 들어가 있을수 있습니다.

그동안 장사하면서 경험한것들과 노하우를 공유하려 합니다.
도움이 필요하시거나, 나누고 싶은 노하우가 있으시다면,
아래 메일로 연락주세요.
사연 \u0026 문의 withyoumv1603@gmail.com

해시태그 :
#장사 #메뉴판 #매출올리기
Bernardo Lee : 와 사장님 30대 자영업자 출연하신거 보고 대단하다 저나이에 가게가 저렇게 많다니 배우고 싶다 생각 했느데. 이런채널 만들어주셔서 감사해요 무조건 구독입니다요~
아재마케팅 : 너무 좋은내용 감사합니다
Rocky Mic : 잘 보고갑니다!! 정보 감사드립니다~
문성재 : 좋은 정보 감사합니다~!

#분식집인테리어 이렇게 하면 대박~~~

파스텔톤의 카페틱한 인테리어로
대박난 올바른분식 소개해드립니다.
-
CIEL design : 시엘디자인
- 인테리어 전문 시공업체
- 분식집/카페/요식업 전문 시공업체
- 브랜딩 컨설팅
- 개인창업 및 프랜차이즈 창업 도우미

02-491-3650 / 010-9130-3650
http://cielkorea.co.kr/
김명순 : 체인점인가요? 인테리어 비용은 얼마인가요?

창업 당시 메뉴가격 정하기 전 알아두세요

#창업 #메뉴가격 #가격책정

창업 당시 메뉴가격 정하기 전 알아두세요

우리가 낱개로 나오는 메뉴에 대해서 가격을 정할때 꼭 알아야 하는 부분이 있습니다.

바로 비싼 건 저렴하게 보이도록, 그리고 저렴한 건 '정말 저렴한 가격이구나' 라는 걸 손님이 알 수 있도록 가격을 정하는 건데요,

사실, 별 내용 없지만 자다가 일어나서 또 찍어봅니다.

문득, 예전에 읽은 책이 생각나서. ^^;

장사에 대한 실전이야기!

장사권프로
a문프로 : 권프로님 좋은정보 감사합니다. 항상 나이스 하세요~
김셰프 : 오늘도 잘보고 갑니다~감사합니다
최진영 : 꿀팁감사요~^^
한량드림 : 언제나 좋은 정보 감사합니다~~^^
슬러거 : 치즈볼이 하나에1000원이면... 비싼거같은데 ㅎㅎ 저만의생각이겠죠
최혁준 강사TV : 장사 권프로님의 좋은 영상들 잘 보고 있습니다.
이번 영상뿐 아니라 다른 영상에서도 마찬가지 인데요..
말씀하시면서 '손'에 대한 제스쳐를 연구하시는 것이 좋겠습니다.
영상보는데 항상 손의 움직임이 거슬리네요. (영상과 말에 집중하는 것에 방해됩니다.)
무의식중 움직이는 것이라면 영상 아래서 하시는 것도 좋을 것 같습니다.
치킨 : 사장님~~ 좋은 영상정말 감사해요
Chef Joseph Lee : 이분은 장사의 신인듯!!!!
권프로님 잘 보고갑니다!!!
제스춰의 인상적입니다
성량도 좋으시고!!!!
브라보 영상
고생하셨습니다❤
*김진욱 : 앞에 영상보고 끊을라 했는데...
마약이네..끊을수가 없네요!!
김영식 : 너무 잘 배우고 갑니다

... 

#분식집메뉴판가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,124건 1 페이지
게시물 검색