골프볼선물

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 3회 작성일 2020-08-10 21:05:48 댓글 0

본문

골프용품 선물하고 싶은데.... 뭐가 좋을까? | 굿샷김프로

- 김프로의 굿샷골프 아카데미유튜브 구독 : https://goo.gl/C2wNYY

- 협찬및 문의 : flash4549@naver.com
- 김프로의 인스타그램 : @goodshot_kimpro
- 김프로의 굿샷골프 아카데미 : http://blog.naver.com/flash4549

[특별한 날 골프선물 추천!] 24K 금 골프공 리얼 리뷰 | 페레X로쉐야 골프공이야?

잡지광고에 혹해서 직접 사봤습니다- 발렌타인데이를 앞두고 있는데, 페레로로X 초콜릿을 연상시키는 이 제품은 어떨까요? (30대 남자들은 초콜릿보다는 차라리 골프공을 선호할지도...)

기념일에 골퍼를 위한 골프선물을 준비하고 계신다면, 참고하시면 좋을 것 같습니다. 가치판단은, 각자의 몫!

(광고비나 제품지원을 받지 않은 순수 리뷰입니다)
#골프선물 #골프공 #리얼리뷰
---------------------
VERTINI (베르티니) 골든 골프공 3구
- 설린커버, 2피스
- 24K golf plated
- 구매가격 : 공식 홈페이지 3구 : 50,000원
---------------------
골팬 사료주기 : http://bit.ly/2Rsy2Of
골푸팬더 -골프읽어주는곰 : 개못생겼다 진잨ㅋㅋㅋㅋ
DY테크 : 영상잘 봤습니다. 저는 24k 금도금 하는사람입니다. 제 채널에 한번 놀러오세요.
SEOP : 색이 다른 재미 ㅋㅋㅋ 진짜 금으로 된 골프공을 티샷하게 된다면....ㄷㄷㄷ;;;; 후덜덜덜 리뷰 잘 봤어요.
이글이글 골프왕 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어욯ㅎㅎ
이재호 : 너무 반딱이는게 별로.. 유광 보단 아까 진짜 금 처럼 무광이 최고죠!ㅋ

골프 캐디가 골퍼에게 주는 선물, 직접 그린 골프공 그림?

가끔씩 고객님들 선물로 골프공에 그림을 그려드리는 캐디분들이 있어요.
저는 똥손이라.... 제 친척동생이 잘 그립니다.

골프공에 예쁘게 그려져있는 그림 보니까 저도 그려보고 싶더라구요.
그래서 친척동생의 레슨을 받아 그려봤습니다..

" 역시.... 아무나 하는게 아니었어 "
생각처럼 잘 안그려지더라구요.
공도 너무 작은데, 딤플(골프공에 파여있는 구멍)이 있다보니까 각잡기도 어렵고....
그냥 버디템 사서 드리렵니다!
안성희 : 헐 너무 예뻐요 전 동반교육때 생각나는게 19금 그림 그려져있는거 (손님이 가져옴) 그걸 동반선배한테 보라고 내미는데 진짜 속으로 욕했어요
by OH : 제가 미래에서 왔나요? 지난번 '어느날 갑자기 내맘속에 자리잡은 그녀석...' 영상도 그렇고 이번 골프공에 그림그리기 영상도 그렇고 왜 지난번에 본적이 있는건지.. 머지머지.
다까꿍마사옹. : 누군가 스누피 그려넣은 볼이 하나 있는데.....돌고 돌아서 혹시..?
두목곰 : 공이 탐납니다.ㅋㅋㅋ 5개 구입하겠습니다.ㅋㅋㅋ더운데 고생많으시죠?..힘내십시요.캐딜로그님.^^♥
양군 : 심심한데 하나 그려볼까 고민중...
토르나르 : 잘 그리네요

물론 룸메가요~
신승원 : 잘 그린당 ~~♡♡.. 대박.. 근데 공 잃어 버리면 넘 안타까울 듯... 전 미적 능력이 제로임. 잘 보고 갑니다.
YOUTUBE GEOGRAPHIC : 와우 광고 잘 나오네여 축하드립니다^^
기성 : ㅋㅋ 나도 둘리랑 키티 그렸었는데 ㅋㅋㅋ
Red baron : 솜씨가 좋으시네요

... 

#골프볼선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,123건 1 페이지
게시물 검색