수입중고차싸게파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 8회 작성일 2020-08-11 00:29:41 댓글 0

본문

중고차 수입차 외제차 안전하고 싸게 사는곳 알려드리겠습니다

허위매물에 속지마시고 두눈으로 직접 확인하고
중고 수입외제차를 살 수 있는 삼영모터스
청주 청원구 2순환로 160번길 2
043) 297-2661~3

정직과 신뢰로 여러분을 모십니다.
James Park : 종석아 니가 거기서 왜 나와? 와.. 안 보인다고 했는데 ㅎㅎㅎ 딜러된거니?
둠바둠바 : 저분 고향이...........
kms546696 : 저기도 양아치매매단지네 ㅋㅋ
가격표안단거보니 정직딜러는 없다
인간의 돈욕심은 끝이없으니 ㅋ
mi oak k : 그차사면 호구된다.
천왕이 : ㅋㅋㅋㅋㅋ
Jong Lee : 한국사가 최고다 이 병신아
미도리 : 중고차업자 부동산업자 사기꾼 드글드글
성동영 : 그것보다 국산차가 훨죠타
이제 국산 무시하지 마라
샤방샤방 : AS가 세계 최고로 힘든 자동차
joo lee : 디스커버리 2열 타보고 바로 패스
리클이 안되ㅠ

지구상에서 가장 중고차 싸게 살 수 있는 5가지 방법

#중고차싸게사는법#중고차싸게사는곳#자동차경매

이 이상의 컨텐츠는 지구상에 없기를 기대해봅니다
더 이상 싸게 사고싶으면 이젠 훔쳐야 하는 상황

이젠 말할수 있다
#베라크루즈#캠핑#자동차경매

국산차중에 이런 크렁크 용량 자랑하는 차량 있음 나와 보세요

캠핑장비 , 어디까지 들어갈까요 . 베라크루즈 트렁크의
용량을 알아 봤습니다 .

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
Mr. Lee : 주식판 같네 ㅋㅋㅋㅋ
상하이쑤 영어_Shanghai Sue : 좋은 영상 감사합니다 !! ㅎㅎ
박범규 : 중고차 싸게 사고싶어요
010 5256 8969
kim경민 : 중고차 딜러들이 무슨 차에 대해 빠삭한 지식을 가지고 있을 것 같나요? 정비용어도 제대로 모르는 경우 태반인데.

할줄 아는 말이라고는 싸고 좋은 차는 없습니다~이 멘트 밖에 없고.

중고차는 그냥 케이카에서 사는게 정답임.

전문자격증 가지고 있는 차량진단사들과 평가사들로 구성되어 있고 투명하고 전반적으로 차 상태도 좋고.
M강경선 : 카니발 싸게 살수 있을까요?
김윤호 : 이분 차살때 톡보내봐야 몇번 보냈습니다 . 답장도 없고 이거 팔아먹을라고 자기 홍보인거 같습니다.
남팅게일의요양채널 :
만두세상 : 정말 도움안되는영상
Ciantelle Dremond : 이분뭔가 중학교때 가장쿨하고 재미있으시던 선생님이 생각나네요
허수아무. : ㅎ차살때~헤~이맨이사주세용~^^

현직 딜러가 중고차 제일싸게 사는 방법 작정하고 다 까발려 드립니다!!

안녕하세요 눈치보지 않는 중고차 마이웨이 유부장입니다!
저희 마이웨이중고차 방문상담이 가능한 매장위치는 국민차
매매단지이며 김포점과 부천점 이렇게 총 2곳에 있습니다.
차량관련 문의나 예약문의는 아래 번호\u0026카톡으로
연락주시면 상담 도와드리겠습니다 감사합니다.

전화,문자 : 010-9442-1246
카카오톡 : yubbak
오픈카톡 : 마이웨이중고차
최승경 : 1.타던 승용차를 팔고, 2인승2인취침용으로 개조된 카니발을 구매하고 싶은데, 가능할까요? 2.카니발 중고를 구매해서 개조할경우라면 어떤게 적정할까요?
Olm Kim : 차만좋으면되.
김현경 : 유부장님!
너무 멋지십니다.
주변 지인들한테
소문 많이 낼께요!
화이팅요
군만두 : 알아도 어쩔수없죠 딜러도 먹고살아야죠
부동산하우스TALK : 근무하시는데가 어디인가요!!
삐삐마담 : 어렵다
문성호 : 좋은 영상 감사하게 잘 보았습니다^^
같은 직종은 아니지만 정말 투명하게 영업하시는거 같네요! 문의 하나 드리겠습니다~ 그랜져ig lpi 장애인용과 그냥 보통 lpi는 다른점이 무엇인가요~ 마이웨이중고차에서 알아봐주신다면 거래하고 싶네요^^
둠바둠바 : 세상에 공짜는 없다라는 말이있음죠 ㅎㅎ
정아람 : 안녕하세요 영상 잘 봤습니다. 미니쿠퍼s 5도어 3.5세대 구매예정인데 주행거리 2만내외로 괜찮은 차량이 좀 있나요?
산은산물은물 : 인피니티 g37s 구매 예정입니다 색상상관없고 2010년~#2011년식 13만km이하 사고건수 3건이하 찾읍니다 사고수리비용 300이하차량 구합니다 답글 부탁합니다

... 

#수입중고차싸게파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,126건 1 페이지
게시물 검색