송파과외

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 7회 작성일 2020-08-11 00:44:32 댓글 0

본문

잠실과외 잠실입시과외 송파과외 고3입시과외 예비수험생과외

잠실입시전문과외 잠실과외 고3과외 잠실 교과 비교과 입시코칭을 전문으로 하는 미래드림 잠실과외 입니다. 개인 입시과외 관련 문의: 010-8988-6601
아이의 전략멘토에 따라서 입시전(戰)은 승전이 될수 있고 아닐 수도 있지요
전략적 입시 멘토
미래드림 잠실과외 내복입은팬더쌤에게 문의 주세요
우리 친구들을 위한 최선을 다하는 메토링 홈스쿨 강자 미래드림이 함께 합니다^^

영어 과외? 구하지마세요 (Is English tutor necessary?)

#영어과외 #영어공부 #영어회화

Instagram: https://www.instagram.com/junpyojk

안녕하세요. 이번 영상은 영어 과외 구하는게 정말 필요한지에 대해 말씀드리고 싶어 올리게 됐습니다.

참, 이번 영상에 과외를 구할려고 하는 분들께 전해드리는 영상인데 영상내에 계속 과외를 구한다는 표현보다 과외를 한다는 표현으로 저도 헷갈리게 말을 해서 우선 자막으로 대신 했으니 양해 부탁드립니다.

그리고 처음으로 동시 영어 자막도 넣었는데... 이게 생각보다 작업이 2배는 많아져서 시간을 많이 소비하더라고요.

다음 영상에는 자막을 어떻게 입힐까 고민이 많습니다. 질 적으로 보면 모든 대사에 자막을 넣는게 좋지만 아무래도 본업 이외에 퇴근 하고 바로 영상 작업을 하면서 자막까지 집어넣자고 하니 중요한 씬에 자막만 넣을까도 생각 중입니다.

한국어를 모르시는 분들께서 혹시나마 단 한 분이라도 이 영상을 보면 도움이 될까 생각해서 영어 자막도 넣었는데 아무쪼록 도움이 됐으면 싶네요 :)
Kyunghwan Lee : 동의합니다
진우TV : 하.. 현재 과외를 받을지 말지 고민중인데.. 짬나는대로 영어공부를 하고있긴한데 독해 같은 경우 해설을 봐도 어려운것들이 있습니다. 정확하게 이게 왜 이렇게 해석이 되는지 모르는게 많은데, 선생님의 도움을 받고 싶네요 그리고 수업료를 지불한 만큼 책임감이 생겨 더 열심히 할수 있는것 같아요.. 지금 중급을 향해 가는 중인데.. 한단계 도약하기 위해선 필요할것 같네요..
박정석 : 님이 뭔데 구하라 마라임..?
Jin : 저같은 경우는 학생에게 맞는 공부방향과 방법을 알려주고 밀어붙였을때 따라오면 Ok.
대신 이런저런 이유로 진도 못나가면 미리 알려줍니다. 이런식으로 1년이 아니라 10년해도 이 실력에서
벗어날수 없으니 시키는대로 못할거 같으면 그만두는게 낫다고 알려줍니다.
우쭈쭈 하는건 잠깐의 위로뿐이지 인생에는 도움안되요. 현실적으로 알려주지않으면 10년뒤에도 과외찾고 있을거에요.
문제는 구체적 목표는 없고 일반회화가 목적인 분들은 이런분들이 정말많아요.
하양핑크 덕후 : 현재 중학교 2학년 중학생입니㉰ 영어 문법을 모르겠고 회화도 안되서 영어를 너무배우고싶었어요
그런데 도시는 아닌 작은마을에 살다보니까 근처에 영어학원이 1개밖에 없어서 학원도 다녀보고 인강도 해봤지만 분위기가 안좋고 도움이되지않아 과외를 하기로 했는데 일주일에 2번 1시간씩 숙제를 많이 내주신다고 하시더라고요 그리고 학생의 수준에 맞게 영어 대화를 하신다고해서 신청하고 내일 테스트보는데 고민을 해보는게 나을까요 1달해보는게 나을까요?̊̈?̊̈?̊̈?̊̈ ㅜ
HYUNSOOK KO : 저도 과외를 하는데 극단적으로 하지말라고 하는건 좋은 느낌은 아니지만ㅋ 정말 원래 공부하던 사람이 방법을 알아서 많이 늘더라구요.
안하던 분들은 남탓 성향이 있드라구요
단어도 안외워오고 ㅋㅋ 성인인데도
반항 느낌ㅎㅎ 잘 보고 갑니다^^
아재파탈 : 회화,문법,단어 무엇부터 시작해야하나요??
사람들마다 회화가먼저다 문법이먼저다 단어가먼저다 다 틀린이유가뭘까요?

[ 토크 ] 인터넷에서 과외 구하는 꿀팁 알려드립니다!

[ 토크 ] 인터넷에서 과외 구하는 꿀팁 알려드립니다!

편집자 메모 : 오호...
----------------------------------------­­­---------------------------
*유튜브 구독하기
[https://www.youtube.com/c/미지수?sub_confirmation=1]

*인스타그램
[www.instagram.com/pivictoria03]

*방송국
[http://www.afreecatv.com/victoria03]

*문의 [pivictoria03@naver.com]
----------------------------------------­­­---------------------------
의적 : 대학생과외도 좀 신중하게 선택해야될듯
초록 : 대다나다...
BM K : 학부모인데 과외 구하면서 선생님같은 분은 한 번도 못 봤습니다.
그 정도의 정성과 커리를 해주신다면 어느 학부모가 좋아하지 않을까요..
과외선생님 구하기가 너무 힘드네요..
INNOvationMethodTutoring INT : 왜 이렇게들 여자선생님을 선호하는지... 남선생님은 그저 웁니다.
수학과 입시 : 잘 모르시는 군요...님이 과외를 쉽게 구한건 예쁘셔서 그런 겁니다. 다른 분들 따라해보세요..되는지..세상은 공평하지 않습니다
king jungil : 인터넷 과외 구하는 사이트 주소좀 알려주세요~~ 저는 오프라인으로만 구했었는데 ㅜㅜ바보였네요
XXM TXX : 번호 유출
호이 : 아니 영상2개봤는데 2개다 끊는타이밍무엇?
다음편에서계속인데 다음편이 뭐지? ㅠ
-ᄐr트 : 배워갑니다. 역시 다르네요.
박태주 : 와... 대단하세요!

... 

#송파과외

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,123건 1 페이지
게시물 검색