사탕부케재료

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 4회 작성일 2021-01-13 21:18:30 댓글 0

본문

발렌타인 데이 선물 만들기 사탕꽃다발│D.I.Y CANDY BOUQUET

#발렌타인데이 #선물 #GIFT # #VALENTINE #CONGRATULATION #입학 #졸업식선물

나만의 특별한 사탕 꽃다발로 마음을 전해보는 것은 어떨까요?
간단한 포장으로 만드는 귀여운 꽃다발! :D

또키 DIY : 재롱잔치 인형꽃다발 만들기 (사탕과 킨더조이!)

발표회, 재롱잔치, 학예회에 인기만점!!
인형꽃다발 만들기 방법 가지고 왔어요~

또키가 준비한 최소의 키트만으로 만들 수 있는 인형꽃다발!
쉽지만은 않답니다ㅠㅠ 그래도 가장 이쁜 디자인은 바로 ‘정성’이 들어간게 아닐까요?

궁금하신점은 언제든 댓글 남겨주쎄용~
최대한 빨리 도움드릴게용!!!
구독, 댓글, 좋아요는 사랑입니다

*또키 DIY는 매주 토요일에 업로드됩니당!
#인형꽃다발 #킨더조이꽃다발 #사탕꽃다발

[엔젤라잇]핸드메이드플라워&다이소재료로 꽃다발만들기

안녕하세요 엔젤라잇입니다 :)\r
누구나 쉽게 따라할수 있는 과정으로
공개하겠습니다.\r

궁금한 사항은 댓글 남겨주세요 :)\r

\r

https://blog.naver.com/iamangelite

... 

#사탕부케재료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,505건 1 페이지
게시물 검색