당일임플란트

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 5회 작성일 2021-04-09 15:53:19 댓글 0

본문

당일임플란트, 발치 후 즉시 임플란트식립, 실패확률은? 뼈이식 후 당일임플란트도 가능할까? 임플란트치과 대표원장이 말하는 원데이임플란트

안녕하세요 여러분의 '아는의사' 강동호입니다.
치과의사로 17년이상 근무를 쭉 해오면서
제가 직접 만나온 환자분들이 궁금해하셨던 내용들을
보다 다양한 분들에게 허심탄회하게 이야기해드리고 싶어
이렇게, 아는의사로 여러분을 찾아뵙게 되었습니다.
매회 다양한 이야기를 통해 여러분의 궁금증을 해결해드리고자
최선의 노력을 다할테니, 저희의 아는친구가 되어주시길 바랍니다!

오늘은 #당일임플란트 및 발치 후 즉시 #임플란트식립
그리고, #뼈이식 한 당일에 임플란트 수술이 가능한지에 대해
또 그 수술 성공률에 대해 이야기해보는 시간을 준비했습니다.
과연, 빠르게 식립하는 것이 중요할까요
성공률 높이는 안전한 수술이 중요한 것일까요?
같이 고민해보시죠!

영상을 보시면서 혹 이해 안 되는 부분이 있으시거나
더 궁금한 내용이 있으시다면 언제든 부담없이
댓글을 통해 문의주십시오.
제가 확인하는 대로 답변 드릴 수 있도록 하겠습니다.

오늘도 건강한 치아와함께
행복한 하루 영위하시길 바랍니다 :)

원데이 임플란트 누구나 다 가능하다❓ 당일임플란트 부작용 단점 후기

임플란트 치료가 기간이 조금 걸리는 치료로 다들 잘 알고 계실텐데요.
요즘 바쁜 현대인이라면 누구나 임플란트 치료의 기간⏰이 짧았으면 좋겠다고 생각들 하실꺼에요.

사실 검색을 하다 보면 '원데이 임플란트'에 대해서 병원마다 다 다르게 기술을 하고 있는 것이 사실이에요~

'원데이 임플란트'에 대한 개념에 대한 정리부터 #원데이임플란트 누구나 다 가능한건지에 대해서 이현정의 물음표 치과의사 이현정원장님께서
자세하게 알려주셨는데요~

더 궁금한 사항은 언제든지 댓글 남겨주세요~:D

※ 매월 2, 4주 화요일 저녁 9시! 실시간 라이브 진행!
환자분들의 치아 궁금증을 풀어드리기 위해 실시간 상담을 진행하고 있습니다. 카카오채널에서 "@아름드리치과" 검색 후 구강사진을 보내주시면 좀 더 자세한 상담이 가능합니다.

#원데이임플란트 #임플란트 #당일임플란트

당일임플란트, 정말 누구나 할 수 있나? 치과의사가 밝히는 원데이,하루임플란트 가능여부와 그 이유

안녕하세요 여러분의 '아는의사' 신승환입니다.

치과의사로 16년이상 근무를 쭉 해오면서
제가 직접 만나온 환자분들이 궁금해하셨던 내용들을
보다 다양한 분들에게 허심탄회하게 이야기해드리고 싶어
이렇게, 아는의사로 여러분을 찾아뵙게 되었습니다.

오늘은 예기치 못한 사고나 관리 소홀로 인해
빠르게 치아를 대체할 수 있는 #당일임플란트
즉, #원데이 #앞니임플란트 에 대한 이야기를 준비해봤습니다.
하루만에 임플란트 식립부터 보철물 연결까지 마무리지을 수 있다는 말에
많은 분들이 원데이 임플란트를 선호하시는데요.
과연, 정말 모두가 하루만에 #임플란트 식립을 할 수 있는 것일까요?
만약 가능하다면 어째서 그것이 가능하고
불가능하다면 어째서 그것이 불가능한 것일까요?

16년 이상 임플란트 식립을 진행해온 제가 그 이유를
알기 쉽게 설명해드리도록 하겠습니다.

영상을 보시면서 혹 궁금한 사항이 있으시거나,
기타 문의사항이 있으시다면 언제든 부담없이 댓글 달아주세요!

덧붙여 오늘도 건강한 치아와함께
행복한 하루 영위하시길 바랍니다 :)

... 

#당일임플란트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,358건 1 페이지
게시물 검색