중고튜닝카

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 4회 작성일 2020-07-31 09:03:24 댓글 0

본문

중고차 튜닝카 ,튜닝중고차 샀니 고생시작이야 ! - 자동차튜닝의 세계 -

#자동차튜닝#튜닝중고차#

튜닝차를 사야하는 이유 ?
사지 말아야 하는이유 ?

새로운 세계를 경험하는데 드는 비용이 너무 커 ~

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
왼손은수면제오른손은황천길 : ㅇㅈ 차에 튜닝 천정도 발랐는데 차 판다고 부품 전부 제거하고 순정으로 몇일 다녔는데 그 갬성이 나오지가 않더라..
Z erg : 난 차사면 순정가변 하나 달고 gt스포일러 큼지막한거 하나 달고싶으요
유진혁 : 제생애 첫튜닝 사이드스텝장착햇습니다.
Seo K : 스트럿바는요? 머플러 1개있던걸 추가 하면 어떻게되나여
최준혁 : 차는 그냥 그릴 휠 빼고 튜닝된건 안사는게 좋죠
MOON BLUE : 드레스업한 차가 진심 멋있어?? 그냥 양아치 느낌인데ㅋㅋ 순정이 젤 이쁘지
앰버기 : 발비유 웃었네요 ㅋㅋ
김희태 : k7 270 오너입니다 맵핑 흡기 배기 휠19인치 일체형쇼바 프런트4p 리어 2p 실내 풀방음 오디오까지 튜닝했는데요..지금 튜능한지 5년되었는데 잔고장 단 한번도 없고 차 잘나가고
잘 서고 잘 즐기고 있습니다..
오일류만 딱딱 정해놓고 갈아주고있는데 대만족입니다..2010년식인데 앞으로도 5~6년 더 타야죠..튜닝비만 3천정도들어갔어요..그리고 진짜 튜닝많이 한 사람은 차 정리할때 순정화작업합니다..순정화 다 하고나서 파는데 그 차가 튜닝카였는지 차주아니면 모릅니다
조선짐꾼 : 내친구 아반떼md차값 700인가?에사와서 지금들간튜닝비 1천넘는데 진짜 툭하면고장나고 잔고장겁나많음 ㅇㅇ
TV머길 : 진짜 좋은 말씀하시네요 감사합니다 좋은 도움되었습니다! 안그래도 요즘 드레스업만 하다가 튠업 손대려고 했는데 맞는 말씀이 많아서 생각좀 더 해봐야겠네요 ㅎㅎ

[중고차대디] 중고차 튜닝카를 살까?? 순정 중고차를 살지 고민이라면 영상을 꼭보세요!!

안녕하세요 ️ ️중고차대디입니다.

오늘은 중고차 튜닝이 되어있는 차량과 순정차를 살지 고민이신

고객님들을 위해!! 영상을 찍어봤습니다.

튜닝카를 사면 어떤 점이 좋고 나쁜지, 어떤 튜닝카를 사야하는지!

영상을 찍어봤어요!

재미있게 봐주세요언제든 튜닝카 질문은 중고차대디에게!! 해주세요!!

.
.
전국 최저가 중고차대디에서 판매합니다
중고차에 관한 무엇이든 상담가능합니다
언제든 연락주세요 ️ ️
.
.
문의전화 : 010 2319 1238
홈페이지 : www.중고차대디.kr

❣️Youtube 중고차대디❣️구독바랍니다
Sean Y : 흡입/배기 튜닝된 자동차 구입생각하고 있는데 정말 고민되네요.. 차가 더 좋아졌는지 망쳐논건지 어떻게 구별할수있죠?
뷁뷁. : 오 좋은 정보네요
혁이 : 굿굿
박민호 : 튜닝카를 생각하는 사람으로서.
정말 고민돼고,차후 수리같은 부분을
말씀해주시니 속이 시원 합니다.
정말이번 영상은 최고 입니다.
김산 : 와 너무 좋네요. 여기서 차사고싶네요
오뚜기 : 아~~ 글쿤요 상세설명 감사^^
뇽안 : 1빠

21살 고객님의 첫차 - LF쏘나타 중고차 튜닝카 (ft.영월에서 3시간 걸려서 올만 하쥬~~)

#LF쏘나타 #튜닝카 출고 영상을 가져왔어요~ :D
동급 차량의 시세는 오늘 날짜 기준으로 대략 1100~1200만원대입니다

21살에 #첫차 구매를 하신 고객님
강원도 영월에서 하루 전에 오셔가지구 수원에서 1박을 하셨데요~
차량구매를 1박 ~ 2일에 거쳐서~~~ ㅎㅎ
두분 다 넘넘 귀여우심..
친구분이랑 같이 오셨는데 친구분이 안심카를 적극 추천해주셨다고 하네요
감사합니다^.~

전차주의 사랑을 듬뿍받아 관리상태도 좋고
편의성과 외관 튜닝이 된 저녀석으로 최종 구매를 하셨어요~

안심카를 믿고 방문해주신 두분께 진심으로 감사드립니다^^!!
앞으로 LF쏘나타와 함께 좋은 추억 많이많이 만드셨으면 해요~
첫차 구매 대성공~✌!!
---------------------------------------------------------
♥바로 상담하기♥
https://open.kakao.com/o/sHO1lWq

*카톡문의 : car2943
*전화 : 010-5525-2943
*페이스북 : https://www.facebook.com/yoonding/
*인스타그램 : 2yoonding 검색
*중고차 실매물 홈페이지 : http://www.안심카.com
jigukbap Deh : 양카인가
튜닝이 양카튜닝스탈인데 ㅋㅋㅋ
안진섭 : 많이먹어 이것좀 안하면 안되나 소름이돋네;
찬이28세 : 내가 돈만 많았으면 그냥 이누님 파는차 다사고싶다 ...
분노조절장애치료사. : 리어전동커튼도 옵션에있는건가요?오호
Cass : 전 솔직히 차에 관심없이 봅니다
이유는 말 하지 않겟습니다.
허당신사 : 21살에 첫카라? 보험료 대박이겠냉
ᄀ : 남바굿!
먼지제거 : 마마무 쏠라씨가 차파시는줄,,,,,
염라대왕 : 많이 먹으면 졸림 그래도 많이머그렴
지제역 : 전 차주분 관리 정말 잘 하셨네요

... 

#중고튜닝카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 541건 1 페이지
게시물 검색