책장판매

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 1회 작성일 2020-08-01 21:22:42 댓글 0

본문

[무료나눔이벤트] 우드킴목공 멀바우책장만들기 손잡이 없이 가구문제작방법은? 푸시래치란?

안녕하세요 나무꾼 우드킴입니다.
오늘은 제 신혼집에 사용할 멀바우책장을 만들어보겠습니다
책이 많기 때문에 가로 길이 2000 높이 1800으로 만들었습니다.
책장을 만들때 다양한 꿀팁 , 주의사항들을 준비했어용
오늘영상엔 이벤트가 있으니 궁금하신 분들은 끝까지 봐주세요

#목공 #멀바우 #원목책장 #멀바우책장 #푸시래치
허준행 : 안녕 하세요.
저는 뒤늦게 목공에 관심을 갖고, 여러 동영상을
접하다 우연히 "우드킴" 님의 영상을 보게되어
이제는 열렬한 팬이 되었네요.^^

늘~간결하게 요점을 정확하게 전달해 주시는 모습을 보며,
과히~목공계의 "설민석" 님이시다~라는 생각이 듭니다.

모쪼록 목공계의 진정한 "나무꾼" 이 되어 주시길 바라며 인삿말로 대신 하렵니다.^^
kim3jung1 : 저도 파일과 목재관련 주실수 있을까요?
임정섭 : 갖고 싶네요.
사무실 약도를 알수있나요
헤라아라맘 : 책장만드는영상 감사합니다.
꿈공소 : 구독 신청했습니다. 쉽고 실전적이라 지금 의욕과 구상으로 가득차있는 저에게 힘이 되네요. 감사합니다. 많은 Diy 사례 부탁드립니다~
성기정 : 잘 봐습니다 아들 신혼선물로 만들어 주고 싶어요 도면 부탁합니다
김영진 : 쇼핑몰이나 회사 사이트 있나요?
구입 할려면 어떻게 하나요?
조태경 : 잘 보고 갑니다,,,감사합니다
donhoon cho : 도면, 목재리스트, 그리고 가격 부탁드립니다.
donhooncho@gmail.com
아침바람 : 늦은나이에 목공에 관심이 많아져서 킴님의 영상이 많은 도움이 되네요~ 감사합니다. 혹시 늦었지만 도면 가능 할까요?

'5초에 하나' 이케아 빌리책장은 어떻게 국민책장이 됐을까

“책장 하나 그려볼래?”
이런 말을 들으면 대부분 사람들이 아마 이런 책장을 그리지 않을까. 아니면 이런 모양, 혹은 이런 모양. 책 꽂는 책장을 그려보라고 하면 누구나 떠올릴 법한 이 그림. 이 그림의 실사판이 있으니 바로 이케아의 ‘빌리(billy)’ 책장이야.
실제로 빌리 책장은 세계 모든 책장을 대표하는 제품으로 꼽을 만해. 상업 가구 제품으로는 아마 세계에서 가장 많이 팔렸을걸. 빌리 책장은 1979년 처음 등장했는데 올해까지 40년 동안 1억 1,000만개 이상 팔렸다고 해. 세계 인구를 70억명으로 가정할 때 65명 중 한 명 꼴로 이 책장을 샀다는 거지. 이케아에 따르면 빌리 책장은 5초마다 하나씩 팔린다고 해. 빌리 책장은 어떻게 이런 큰 인기를 끌게 된 걸까
#서울경제썸 #이케아 #빌리책장

참고자료 : How Ikea's Billy bookcase took over the world(https://www.bbc.com/news/business-38747485)
Silverbell : 영상이 이뻐용ㅎㅎㅎㅎ 종이예술같은느낌
gs s : 이케아 가면알겠지만 저게젤싸요 전 이케아 할인으로 50달러인가에 삼..
이영미 : 귀에 쏙쏙 들어옵니다..재미있네요...^^
미나쒸 : 빌리책상이라고 하는구나

서메리 | 책장 투어 | 작가 & 번역가 & 북튜버는 어떤 책을 읽을까? | 투어 요청 폭주했던 책장, 드디어 공개합니다 :) | 책 추천 | 독서 루틴 | 독서 습관

Instagram: seo_merry
✍Brunch: brunch.co.kr/@merryseo
집밥/일상 채널: https://www.youtube.com/channel/UCqOayXSpbtcjiLi_Ktx0gEA?view_as=subscriber
joon seog lee : 메리덕후님 책장에 있는 책 언젠가 다 읽을수 있는 날이
joon seog lee :
Dellafo : 와아 ㅎ 잃어버린 시간을 찾아서 ㅎㅎ 추억의 책이네요 ㅎ 전 연극전공을 했는데 교수님이 수업중 추천해주셔서 읽어보았습니다 ㅎ 20년이 지난 지금...왜...책의 이미지만 기억나고 내용은 하나도 기억이 안나는 것인지 ^^; 올바른 독서를 했던 것일까요 ㅎㅎㅎㅎ
Aramis : 천일야화 버턴판 추천 감사 드립니다
저랑 취향이 같으신줄 몰랐네요!~
퇴마록 학교 다닐때 칭구가 넘모 잼있다고 쉬는 시간에도 읽고 항상 들고 다니면서 읽던거 생각나네요!~ ㅋㅋㅋ
그리락 : 오! 역시 책상보기는 너무 재밋어요!
글쓰기 책도 많네요! 새로 추천해주실 책이나 가지고 계시고 계신 책중에 강추 책이 있나요? 요즘 글쓰기에 너무 관심이 생겨요!
Haesin Kim : 메리작가님 멋있어요
수연이 : 메리님 혹시 카메라는 뭐쓰시나요? ㅎㅎ 영상이 이뻐요
정희석 : 84. 그러므로 젊은이들이여,
당당하고 열정적으로 짝사랑하라.
사람을 사랑하고,
신을 사랑하고,
학문을 사랑하고,
진리를 사랑하고
저 푸른 나무 저 높은 하늘을 사랑하고
그대들이 몸담고 있는 일상을 열렬히 사랑하라.
심플J : 궁금해요~
1. 책 얼마나 읽으세요? (한달에 몇권? 하루에 몇시간 읽으세요?등등..)
2. 종이책, 전자책 비율은?
3. 책은 어디서 사세요? 인터넷? 매장?
3. 책 많이 읽으시던데 많은 책들 관리 어떻게 하세요?
인산가좋아 : 서메리 편
네이* 지식인의 서재

... 

#책장판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 541건 1 페이지
게시물 검색