트임앙고라니트

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 10회 작성일 2020-08-10 08:51:40 댓글 0

본문

[TOP-DOWN KNITTING] 패턴 무늬 요크 스웨터 - 7 밑단트임 만들기

한미란의 니트교실_ TOP-DOWN KNITTING

인스타그램 hanmiran_knitclass
강의 및 패키지 문의 : 카톡 아이디 knitclass
ski june : 정말 필요할때 이런 친절한 책을 내주시다니 감사합니다~
우리나라는 탑다운스웨터에 대한 정보가 부족하더라고요 영문도안은 까막눈이고 답답해서 검색만 하고 바늘이야기에서 맘에 쏙들지않는 패키지를 사야하나 고민중이었습니다
책사서 혼자서 해보겠습니다
패키지는 책이랑 똑같은 실을 판매하시는 건가요?

여름 롱가디건 쉽게뜨기 / 뒤트임 롱가디간 뜨기

민소매나 밋밋 티셔츠에 걸치는 것만으로 체형커버와 동시에 멋진스타일 까지 두마리 토끼를 잡는 가디간 쉽게 만들어 봐요~~~

https://band.us/n/acaf2c58k7N2c
이곳에 오시면 실정보를 보실 수 있습니다

#여름가디간뜨기 #롱가디건뜨기 #탑다운롱가디건 #뒤트임가디건뜨기 #옷쉽게떠보기 #Summerlongcardigancrochet
정소현 : 너무 마음에 드는 디자인이라 열심히 떠서 완성했어요 감사해요
Ratih Ayuningtyas : I need English subtitle
김윤혜 : 와우~ 넘이뽀용^^♡
보자마자 반해서 떠보려구용~
영상 넘감사합니다~

그런데요~
쓰신 실 말고 다른 실 추천해주실수있으실까요?^^;
Eunjung Shim : 같은 실을 구매해서 같은 호수의 바늘로 뜨고있는데.. 왜이라 작은지요.. ㅠㅠ 제가 손땀이 워낙 작은건 알고 있었지만... 힘을 다빼고드는데도 늘리기 3단씩 7 세트 떴는데 19cm 밖에 안되네요 ㅜㅜ 말씀해주신대로.. 무늬 더 연장해서 25cm 맞춰서 만들어보려구요!
최현애 : 알리제디바로도 가능할까요?
야시야시 : 저도 오늘부터 뜨기 시작합니다앙~~~완전 기대되요❤
권효정 : 아주 가는 실로 뜨고 있는데 브럿지로는 몇센티를 하는게 좋은지 알려주시면 뜨는데 도움이 될거 같아요~
김인숙 : 안녕하세요
제가 몸이 없어서 작게하느라고 4호로 뜨고닜는데 25단까지 칫수가 25cm이 안나오네요
25cm될때까지 더 떠야하나요?
여기서 진도를 못나가고있어요 ㅠ
조정현 : 가방과 모자만 떠본 사람이 도전해도 될지 모르겠네요. 핏이 굉장히 이뻐보여요.
Lilya Popovicheva : Beautiful.

언니 얼굴에 뭐 했어? (쌍커풀, 밑트임 뒷트임, 부작용,눈웃음 다알려줄게♥️)

※화질설정 1080p (톱니바퀴모양 누르시고 1080으로 설정부탁드려요)
#밑트임#뒷트임#매몰쌍커풀
-빠르게보기
3:24 쌍커풀수술~
9:40 밑트임 뒤트임 수술~

오늘은 드디어! 성형이야기를 해보려고 합니다
절대 성형을 권장하는 영상이 아니라는 점!
하기 전에 한 번더 생각해보시라고 올려요 ♡
코끝과 보조개에 대한 부분은 다음 편에 올려드리도록 할게요!

※병원 정보나 비용에 대한 부분은 개인 메시지로 부탁드립니다!

·BGM: Lakey inspired - in my dream
Lakey inspired - arcade

·instagram : @piecesofyunmi

·CAMERA: Canon G7x mark 2

·
김예진 : 영상 잘봤어용! 뒷트임 밑트임 병원, 원장, 비용정보 알려주세욥 :). cherish227@naver.com
어니 : 언니ㅠㅠㅠ 뒤밑트임 병원 정보 좀 알 수 있을까유
zzangsi9@naver.com
이예여
최밤규 : 워너비 눈이에요! 곧 수술하려고 찾다가 영상 보게 되었어요 실례가 안 된다면 쌍꺼풀(밑트임,뒷트임), 코 병원 정보 주실 수 있나요?? 메일은 tree.win@hanmail.net입니다!
이ᄃᄒ : 쌍수 하려고 병원 알아보는 중인데 쌍수 정보 좀 알 수 있을까요 너무 잘 되셔서 부러워요 병원 이름이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까용... chanhee971107@naver.com
이상미 : 눈 병원, 원장님 정보 좀 알려주세요ㅠㅠㅠ제발 부탁드려요ㅠㅠㅠ아니면 인스타 아이디만이라도 알려주세요ㅠㅠ
니영 : 이번에 병원 많이 알아보는 중인데 가격이랑 병원 정보 부탁드립니당...ㅎyeesdf100413@naver.com
김민주 : 넘 이쁘세요ㅠㅠ 쌍수랑 뒷밑트 병원,선생님,비용 정보 문의드립니다~ rlaalswn134@naver.com
hj ju : 언니 눈 너무이쁘세용 매몰로 저두 하구싶은댕 실례가 안된다면 정보 얻어볼수 있을까요? jh1115jh@naver.com
김연주 : 뒷.밑트임 정보좀주세요❤
golp1090@naver.com
p Grace : 눈 진짜 너무 예쁘세요 ㅠㅠㅠ 전체 분위기가 그냥 다 쩔어 ...
눈 트임 병원 정보 ,가격 번거롭겠지만 저도 알려주실수 있으세용 ㅠㅠ!
asce9899@naver.com

... 

#트임앙고라니트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,105건 1 페이지
게시물 검색