샌프란시스코호텔가격

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 1회 작성일 2020-08-10 13:04:21 댓글 0

본문

[샌프란시스코 여행] Day-1 짠내투어 허경환 ★테드스테이크★ + “공항~유니언스퀘어 Powell역”★전철타는 방법★ + 호텔 추천 ★Parc55 힐튼★ (by 쟌킴월드)

공항에서 Train으로 유니언스퀘어 가는 방법 (BART이용방법) + “PARC 55” (파크55 힐튼 호텔)유니언스퀘어 주변 호텔 추천 ! + 짠내투어 허경환 초저가 스테이크 “TAD’s Steak House” 테드(즈)스테이크 + Walgreens 마트 위치,정보,노하우 그리고 꿀팁 ! (by 쟌킴월드)

샌프란시스코 여행 Day-1 “공항~유니언스퀘어 Powell역”(전철 타는 방법) + 호텔 추천“Parc55 힐튼” + 짠내투어 “TAD’s STEAK” 테드 스테이크(by 쟌킴월드)

샌프란시스코 여행 브이로그 / 샌프란시스코 여행 팁 / 샌프란시스코 여행 코스 / 샌프란시스코 여행지 / 미국 샌프란시스코 여행 / 테드 스테이크 /
샌프란시스코 호텔 팁 / 샌프란시스코 호텔 추천 / 유니온스퀘어가든 / 샌프란시스코 유니온스퀘어 / 짠내투어 샌프란시스코 허경환
이지수 : 샌프란시스코 가는데 숙소가 진짜 고민이네요. Pac55는 정말 쓰레기통이 ㅎㅎ 좀 깨는데 괜찮죠?
샌프란시스코는 호텔이 거의 낡고 엄첨 비싸요.
막장호구 : 샌프란도 위험한곳 많나요?..노숙자들이 많다고 들어서요
Who ever : 겨울에 샌프란 여행 계획중인데
노숙자랑 위험지역도 몇군데
있다고 해서 고민중이네요.
실제로 가 보신 분 입장에서
어떤지 궁금해요.
안전이 제일이라..
찬필름[chan-film] : 저도 이번에 샌프란에 혼자여행가게됬는데 정보 수집하는데 많은 도움이 된 것 같아요!! 좋은 영상 감사합니당
김미영 : 너무 재밌게 봤어요.. 아이들 둘을 데리고 샌프란시스코 갈 예정이라 이곳저곳 보는데.. 숙소가 제일 걱정이네요. 잘 봤습니다.
yohan kim : ㅎㅎㅎㅎ 테드 스테이크 끔찍하지
이준호 : 위꼴.....
Je gabo : 우째 구독자가 안느는겨 ?

아무도 말해주지 않는 숙소 예약 꿀팁 총정리 [마이리얼트립 직원피셜]

호텔 예약 저렴하게 여기 http://bit.ly/2O2BaBW

마이리얼트립 직원이 알려주는
호텔 이용 잘하는 방법!!

#호텔예약 #호텔할인 #마이리얼트립
여행은 마이리얼트립 : 국내 호텔 10% 추가할인 받기 http://bit.ly/2O2BaBW
주공쌤 : 도대체가 모가 꿀팁이라는거지??? 저런걸 꿀팁이라고 하는거야? 시간만 아깝게..........
헛짓거리TV : 꿀팁잘보고갑니드아~~~~
여행은 마이리얼트립 : 해당 영상은 음향 문제로 인해 많이 울릴 수 있습니다.
불편을 드려 죄송합니다.
K J : 목소리가 잘 안들리는데.음악은 왜 깔았대?
이시우 : 목소리가 선명하게
안들려요.
숙신TV -이승래 : 좋아요 누르고 갑니다~^^
응니얼굴 : 말씀하시는 여성분 마크헌트 닮았어요!! 팬이에요 !!
이용현 : 개꿀팁이네요
연승우 : 잘안들립니다

[미국여행준비] 호텔 2박에 3만원?? 미국 숙소 예약하기 / 한인민박, 호텔, 호스텔... 나의 선택은?

미국여행준비 마지막 영상!!
숙소예약하기입니당ㅎㅎㅎ

미국 외에 다른 나라 여행 준비 중이신 분들께
도움이 되길 바라요 :)

다음 영상부터는 진짜 미국여행 브이로그로 찾아뵐게요.
기대해주실거죠...??

#미국여행 #미국여행준비 #숙소 #숙소예약

*music : Rocking Chair

*email : seoi422@naver.com
인생헤어제롬WOWJEROME : 엘에이한인은 어떻게구하셨어용?
배무열 : 라스베가스에서 2박에 30달러에 예약한 숙소 정보 알 수 있을까요?
paige : 서이님!! 곧있을 미국여행을 준비하면서 물어볼곳이없어서 댓글 남겨요ㅠㅠ !
혹시 라스베가스에서 그랜드캐년 캠핑 1박2일 투어할때 짐도 다 같이 픽업해주시나요?? 그냥 그 1박은 라스베가스에서 따로 숙소 안잡아도되는거죵??
朱朱频道주주채널 : 서이야 잘갔다왕✈️

... 

#샌프란시스코호텔가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,105건 1 페이지
게시물 검색