여자감동문자

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 0회 작성일 2021-05-02 23:54:43 댓글 0

본문

매 순간이 감동인 남자.. 이거 하나면 여자를 감동시킬 수 있다?! [썰리뷰]

랄라브루스 Insta : https://www.instagram.com/lalla_beuruseu/?igshid=rumjhaf1r1vl
랄라브루스 Facebook : https://www.facebook.com/lallabeuruseu/

기획,촬영,편집 : 강승효
편집,효과 : 이영미
출연 : 김민지, 전민정

카톡 할 때 여친 설레게 하는 방법 4가지

카톡하는 걸 별로 재밌어하지도 않는 것 같고. 뭔가 서로 생사확인용? 보고용? 지루한 카톡이다? 하시는 분들!!
오늘 제가 알려드리는 팁 가지고 사랑꾼으로 등극해봅시다

1. 카톡 프로필 사진 바꾸기
2. 안 물어봐도 먼저 자기 얘기 하기
3. 리액션
4. 개인적인 꿀팁

*시청해주셔서 감사합니다.
*영상이 마음에 드셨다면 좋아요 부탁드립니다.
*댓글 언제든 환영입니다.

#카톡 #카톡할때 #여친설레게하는방법

(ENG) 남자에게 호감있는 여자의 카톡신호 8가지 How to tell if she's into you by her Whatsapp messages

#여자카톡심리 #호감있는여자의카톡 #여자카톡호감신호
(English below)

차희연TV 오늘의 주제는 호감있는 여자여자의 카톡입니다.
남자에게 호감있는 여자들의 카톡은 무엇이 다를까요?
8가지 구체적인 예시로, 호감인지 호의인지 구분해보세요~!

요즘은 여자분들이 좋아하는 남자에게 먼저 선톡을 하기도해요.
예전처럼 무조건 남자한테 연락이 오기만을 기다리지 않죠!
하지만, 여자의 선톡이 무조건적으로 호감의 표시는 아닙니다!
중요한 건, 00에 있어요. 영상에서 해답을 찾아보세요 : )
카톡의00에 따라서 선톡이 호감인지 단순한 호의인지 달라집니다.
그다음, 내용도 봐야겠죠! 여자분들이 톡을 할 때 사소한 일상을
공유한다면 더욱더 남자에게 관심있을 가능성이 큽니다.
또한, 여자가 카톡으로 남자의 00에 대해 묻는다면 호감이 있다는 뜻이에요!
더 자세한 내용은 영상으로 만나보세요!
여러분의 구독과 좋아요, 댓글은 영상 제작에 큰 힘이됩니다!

[ENG]

In today's video, Professor Cha talks about the 8 ways you can tell if a woman is into you through her Whatsapp messages. What are the subtle hints you've never been able to pick up? How can you be sure if she's into you? Let's find out!

... 

#여자감동문자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,761건 1 페이지
게시물 검색