배드민턴채

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 5회 작성일 2020-08-01 20:08:15 댓글 0

본문

국가대표가 사용하는 라켓은? 배드민턴 라켓 추천 리뷰 (초급부터 상급자용까지)ㅣfeat.주봉, 요넥스, 플라이파워, 빅터 | Badminton, Yonex, Victor

#배드민턴 #장기린의배드민턴 #장수영
#Badminton #BadmintonWorld #BadmintonRacket

장기린이 말한다!
‘이 라켓’의 등장으로 모든 선수들이 다음 대회때
모두 ‘이 라켓’을 사용했다고 하는데...
과연 그 라켓의 진실은?!

국가대표 배드민턴 채널!
장기린의 배드민턴 구독과 좋아요 부탁드려용❤️
박병건 : 방송보고 제가 한가지 잘못 말씀드려 수정합니다. 나노플레어700 라켓은 헤드라이트 라켓이라고 하네요!
정확한 정보전달을 해드리지 못해 죄송합니다.
Ryu Song : 장기린 선생님,선수시절 브레이브 소드12의 무게는 어떤것을 쓰셨나요? 4u 3u?
이용대, 유용성 선수들은 3u를 쓰셨나요? 궁금합니다..라캣 구매할때 도움이 될수있게 답변해주시면 대단히 감사하겠어요~
영문찬 : 악플은 아닌데 서로 막 말하려고 하고 그러니까 사운드 너무 겹친다
Junha Jang : 편집이 꿀잼이네 ㅋㅋ
도튜버 : 배드민턴 왕초보 입니다. 많이 배우고 갑니다^^
김해찬 : 2020 아스트록스 채도 쓸만 한가요?? 이번에 샀는데 혹시 아시나 해서요
J acob : 근데 지금 네이버에 빅터 브레이브소드12 보면 12만원정도에 파는것도 있고 22만5000원에 파는것도 있는데 둘다 4U로 선택가능한데 다른건가요?
즐겁다두식 : 안녕하세요~ 혹시 4u나 5u 헤드라이트라켓 추천 받을 수 있을까요?
은혜갚은까마귀 : 멘트를 한사람이 리드해서 갔으면 좋겠어요. 중간중간에 서로 말을 끊고 들어가서 정신이 없음
하람 : 아스트록스 66 남자가 쓰기에도 괜찮은 라켓인가요?? (초급~중급)

[배틀콕] _ 배드민턴 _ 라켓 고르는 꿀 팁 대공개 (feat. 김종인 대표)

안녕하세요. 배틀콕 입니다!

오늘은 라켓 고르는 방법에 대해서 알아보았는데요

감사하게도 노원에서 매장을 운영 중이신 김종인 대표님이 함께 해주셨습니다.

라켓을 구매할 때 기본적으로 알아야 할 상식들이니까요

영상 보시고 내 머릿속에 저~장하시기 바랍니다!!

미르스포츠 매장주소: 서울특별시 노원구 하계동 168-1 연해피빌 1층 요넥스
미르스포츠 온라인 몰: http://smartstore.naver.com/mireu_sports

배틀콕 이메일: https://bcminton@naver.com
배틀콕 공식카페: https://cafe.naver.com/bcminton
1가격 : 배드민턴 라켓 추천 해주세요ㅠ
중2남자고 체중은 키보다 살짝 작아요..키는 172정도이고 배드민턴은 배운건 없고 걍 재능충입니다.근력은 그냥 평균입니다.
김기환 : 라켓 줄 맨거랑 줄 안맨거랑 비교가 될끼요 ??^^ 줄 무게도 있는데요
즐겁다두식 : 안녕하세요~ 혹시 4u나 5u 헤드라이트라켓 추천 받을 수 있을까요?
랑땅이의 스포팅굿즈 TV : 나노플레어 x7은 초급용 라켓이긴한데....비싸긴하죠ㅎㅎ
김동현 : 나름 배드민턴을 오래쳤는데도 처음 듣는 유익한 정보들이 많네요ㅎ
Harry Kim : 저 안녕하세요 배드민턴 물품 중에 혹시 셔틀콕을 라켓에 끈 같은 것으로 연결되어 치면 돌아오고 치면 돌아오고 이런 물품도 있나요? ^^ 배구는 공을 허리에 묶고 다른 끈으로 공을 묶어서 치면 돌아올 수 있게 하는 도구가 있던데요
ᄎᄉᄋ : 2:39무거운 5U? ㅋㅋㅋㅋ 5U는 가벼운건데요 ㅋㅋ
3U를 실수로 5U로 말하신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
강석형 : 나노플레이어 170 좋은 정보 감사합니다. 저랑 잘 맞을지 기대가 되요.
박동현 : 스윙스팟 아니고 스윗스팟이 맞아요! 자막오류가있네요! 요넥스 하프집업 너무이쁘네요
위아호드 : 3:05 무거운 5U 79g 에서 가벼운 4U 84g 정도의 라켓들이 <<< 무거운? 찰떡같이 알아들으면 되긴합니다.ㅋ

[짱코치 배드민턴 리뷰] 문방구 라켓은 어떨까? 쓸만할까?

안녕하세요~ 콕콕배드민턴의 짱코치입니다!

저도 처음 써보는 문방구 라켓! 드디어 써봤습니다~~~

예전에 다른 동료가 쓰는건 봤는데 지금 써보는건 처음이네요^^

있는 그대로 느낌을 표현했으니 재밌게 봐주세요 ~

구독 + 좋아요 가즈아 ~~
김진규 : 어린이 용이래서 짧은거아님??
파일럿하언 : 어떤 라켓이 제일좋나요???????
박수민 : 요넥스 나노레이20이면괞찬나요?
Sunghang Lee : 다이소 오천원짜리 일체형 라켓 궁금합니다. 않좋은건아는데 어쨋든 모양은 일체형이라 ㅋ
에반TV : 텐션이 몇으로 매져있길래 그렇게 맑고 투명한소리가 나죠?
ᄎᄉᄋ : 0:30 와 저거 내가 쓰고있는 라켓같은 데...(본인 나노레이3)
저거 나노레이3 아니면 10f 임
앙기모뤼 : 뽀로로 라켓이 좋아요? 크롱라켓이 좋아요? ㅋ
Song Dong Uk : 저는 5000원 짜리 샀다가 235000짜리 샀더니 너무 달라요
쿠스스파르타 : 코치님이랑 이용대선수랑 비교 한번해볼까요?
김현준 : 저희 초등학생 배드민턴분데 지금 입고 게신옷이 저희가 대회나갈때 입은 옷이라 영광이네요~~

... 

#배드민턴채

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 610건 1 페이지
게시물 검색