엔제리너스카페라떼

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 0회 작성일 2020-08-01 20:12:36 댓글 0

본문

[ENG]CAFE VLOG카페브이로그#3 | 느긋한하루 | 힐링 | 아메리치노라떼 | 엔제리너스

#와플#크로크마담#아포카토
Tafnusyifa Putri : Your cafe using the best shape of ice (from someone who love to chewing ice)
A취준생 : 우유가 세번째 줄이 아니라 두번째 줄 까지 붓는 건가요??
Matthew Mikhael : Hi,,im from indonesia nice to see u,,im very enjoy ur cafevlog,even i dont kown korean language,but thnks with ur eng subttles,,goodluck for u.fighting
냠냠 : 슬라이스레몬 써는거 진짜 힘든데ㅜㅜ 청귤도요ㅠㅠ 그래도 음료 만들때 보기에.이뻐서 좋아요 특히 아이스티는 맛차이가 심하게 나더라구요!
우기미 브이로그 WooGiMi Vlog : 와플 대박 맛있겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
StaN BVNDIT : What do you call that thing with a faucet and a metal bucket with utensils?
Dinda Rahmadani : Fighting
영민문 : 맜있겠네요
보송Bosong : 잘 보고 갑니다^^ 와플 맛있겠어용^-^

[Eng]오늘은 따뜻한 음료 어때요? | CAFE VLOG 카페 브이로그 #13 | 와플 | 오트밀라떼 | Angel-in-us 엔제리너스

#붕어빵 #먹고싶다 #의식의흐름
에끌레어Eclair : 늦은 시간에 올린것 같아서 미안해요ㅠㅠ 영상보면 잔잔해서 잠이 잘 오지 않을까요...

최근에 구독자 1만명을 달성했어요! 댓글달러와서 이 글을 읽어주시는 여러분과 구독자분들, 모두 감사합니다ㅜㅜ 성실한 업뎃으로 보답할게요❤

We recently reached 10,000 subscribers! Thank you to all of you and readers who read this. I'll repay you with a sincere update.❤
무랑 : 와플 반죽을 블랜더에 그때그때 만들어요????
Sarah Ebadi : I live for your videos thank you dear. Just wondering if you could tell us the model and the brand for your waffle maker plz
Nana Gemok : Angel in us just have 1 shop only or their have many
Mary Aberilla : ❤
김은주 : 그린티스노우에 샷추가해서도 해주나요???
홍수현 : 아이스 오트밀 라떼 칼로리는 어느정도하는지 알수있을까요??
Idk what I’m doing : Great video! ✌
헬린이 : 혹시 영상 더 안 올리시나요? ㅠㅜ 엔제리너스 알바한지 2주차인데 영상 보면서 진짜진짜 많이 배우고 있습니다!!
Faziela Kasim : Hi i from malaysia, i like to know how to make plain waffle and recipes

[Sub] 알바가 그리운 매니저의 하루! CAFE VLOG 카페브이로그 #20 | Angel-in-us 엔제리너스

#쫀득베리라떼 #딸기 #오늘도혼자일함

각국어 번역 자막 제작 :
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com
천혜향 : 직영점인가요?
체금당한 민쪼 : 에끌리어님... 영상을 보다가 작년에 엔제리너스 아메리치노 전용 컵이 넘넘 예뻐 4-5개씩 사 마시고 쟁여놓은게 생각이 났는데, 컵만 따로 구하는 법이 어디없을까요..? 요새는 매장 안에서는 일회용 컵을 안 준다구 하구.... 아무리 인터넷을 뒤적거려봐도 컴맹은 구매할 수 있는 방법 조차두 없구...ㅠㅠㅠ 음료를 구매해 마셔야겠..죠..? 컵만 따로 구매법이 없겠..죠..?ㅠㅠㅠ 엉엉...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꾸러기 : 척척척
착착착
부러워요.
레시피는 어떻게 배우셨나요?
종류가 많은 편인가요?
헤헤이 : 페북보고 왔는데 너무 즐거워보이는게 보이네요
부럽다...! 카페알바 2년 넘게했는데 지금은 다른 일을 하고 있어서 너무너무 부러워요..
맘같아선 저도 바리스타 다시 하고싶네요 ㅎㅎㅎ
잘보고가요
Marshmallow Princess : My heart is just racing imagining someone drinking that whole mega size of that Americano
Llrt Sldoa : 우리 동네는 왜 저렇게 안만들어주지?.....
Angel Goldie : 와 디게 할 일 많아보이시는데 잘하시네요 오랫동안 일하셔서 그런지 b
슬픔 : 요즘 카페 브이로그를 잘 챙겨보고 있는데
너무 재밌어요 ㅠㅠ 엉엉
자색고구마 라떼 먹어보고싶네요❤
쫀득베리라떼랑 핫초코도요
Allonah Dela Peña : watching this cafe vlog because of crash landing on you...
lestari ev19 : When I see strawberry menu in drama crash landing on you i'm so curious , LoL. And i found in youtube. Angel in us

... 

#엔제리너스카페라떼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 570건 1 페이지
게시물 검색