한일스텐프라이팬

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 1회 작성일 2020-08-10 23:57:47 댓글 0

본문

좋은 스텐팬 고르는 방법 스텐팬 재질과 제조 과정

안녕하십니까 쿠자입니다

오늘은 그동안 정말 많은 분들이 질문해주셨던
그리고 궁금해하셨던 영상이라고 생각합니다
아무리 찾아봐도 스텐팬 종류,재질,제조과정에
대해서 한눈에 볼수있는 영상이 없더라고요

통3중 , 바닥3중, 바닥5중이 어떻게 다른지
어떤팬이 나에게 맞는지 영상으로 해결이 되셨으면 좋겠습니다

저는 더 건강하고 맛있는 레시피로 인사드리겠습니다
감사합니다

이메일 : koo9203@naver.com
인스타 : kooza99
쿠자의주방 KOOZA-Kitchen : 개인적으로 한개만 구입한다면 2.5mm 이상에 통5중 팬 304(18-10) or 316 +바닥이 빤빤한 제품+스텐용접손잡이제품
1~2인가구 24~26cm 2인 이상가구 26~28cm 추천드립니다
추가로 바닥이 올록볼록 엠보가 있는 제품과 빤빤하게 평평한제품
차이는 없습니다 그냥 취향입니다
덜 붙는다고 하는데 피부로 느껴질만한 효과는 없네요 흑흑 속았,,,,,
빤빤한게 더 좋은거같아요 이유는 업로드 예정인 김치볶음밥 편에서 설명드리겠습니다
감사합니다 인스타 놀러오세요~kooza99 , 쿠자의주방 고고 ~!!
바세린 : 스테인리스 냄비 있는데 그걸 프라이팬으로 써도 되나요...?
여름 : 스텐레스 브랜드가 워낙 다양해서 고르질 못하겠어요 선생님이 쓰시는 팬은 무엇인가요?
Dongwhan Kim : 근데 편하게 쓸거면 그냥 코팅팬이 답임... 이거보고 스텐팬 샀다가 관리가 힘들어서 쓸때마다 넘 힘듬...
런핏 : 알짜정보 감사합니다~머리에 쏙쏙 들어오네요^^
이go : 사고싶어요 꼭
funny bone : 감사합니다! 겉은 스테인레스인데 (18-10) 안쪽은 일반 코팅팬처럼 검은색 알루미늄? 수지? 재질인거 같은데요 스테인레스는 전체가 은색이죠? 이건 오래 못쓰는건지 궁금하네요~
김영주 : 우와 대박입니다~~
가스불에 표면이 누렇게 된 냄비 살릴 방법 찾다가 여기까지 왔어요.~
국산 한일도 좋아요~~
H.E. Jin : 되물림?????????????????? 헐...
WSR Vlad : ...직업이 용접사라 싼거 구입하고 용접해서 사용중 ㅋㅋㅋㅋ

그동안 사용했던 스텐팬/냄비 사용 후기

제가 그동안 사용해봤던 브랜드 4가지 종류에 대해서 사용 후기를 말씀드려요.
sung hoon shin : 벨기에 드메이어 제품 쓰다가 우리나라 백화점, 이마트에서 파는 브랜드 제품 썼는데 불순물 혼입에 의한 불량 장난아니게 많습니다. 연마제는 왜케 끝없이 나오는지. 드메이어 제품은 한번 딱을 때도 연마제 거의 안나왔는데. 우리나라 스텐제품은 중국산 싸구려 펜이랑 또이또이 합니다.
아옛날이여 : 아이고 때가마니탓네
kim5816 Kim : 정말오랫만에 보네요~
gonggi공기 : 엠보싱제품은 별로인가요 안눌러붙으라고엠보싱을 제작했는데,맨 스텐팬을 쓰는 이유는 있으신가요?씻기힘들겟죠
김헌규 : 혹시 처음 들으시는 분들~ '바 키퍼스 프렌드'입니다~ 모르시는분은 '바키 퍼스트...뭐?' 라고 물으시더라구요ㅋㅋㅋㅋ
5pmHazyblue : ㅋㅋㅋㅋㅋ 자손들에게 물려줄 수 있는 스테인리스라니! 멋져요
무진 야 : 해피쿠킹님 영상은 예전꺼나 지금꺼나 항상 좋아요.
:Brushe Groove : 6:45 에서 말씀하시는 스텐펜 세정제(?) 이름 뭐예요? 무슨 프렌드.. 잘 못알아 들었어요.. ㅠ
류수진 : 저 혹시 선생님 "독일ELO엠보싱프라이팬" 을 제가 샀는데 구멍으로 엠보싱이라고 하는데 연마제로 하니 잘 안닦여서 선생님께서 보시기에도 안 좋아 보이는 제품인가요..? 다소 번거로우시더라도 한 번 확인 부탁드려도 될까요?
론리저니 : 휘슬러 극혐!!ㅠ

핀일로 통5중 스텐팬 프라이팬 세척 리뷰

#핀일로 #finnilo #냄비 #후라이팬
공장장은 설정된 캐릭터이며 실제 인물과는 차이가 있습니다
질문 주시는 댓글은 답변 영상으로 활용 될 수 있습니다

촬영장비 CANON EOS M50

이 영상에는 네이버에서 제공한 나눔글꼴이 적용되어 있습니다
임임금주 : 구매했는데 바닥에 304 이런표기가 왜 안되있나요?
kim5816 Kim : 홈파인부분을 해보세요
거긴 연마제가 묻어나는데
안나온다면 세척짱
이은호 : 바닥 변형 없나요? 바닥 밴딩 일어났다는 후기 때문에 걱정돼서요
nolbu 0609 : 저도 같은 제품을 구입했는데 딱으면 연마제제법 나옵니다... 연마제가 저렇게 안나오는 것은 닦는 방법에 문제가 있네요
김민기 : 제품 이름이뭐죠??
coco 12 : 저 이틀전에 샀는데! 저도 말씀하신것과 같은 점에서 맘에 들었습니다. 저런 종이 한 장 차이가 큰 차이임을 모르는 기업들이 많은데 핀일로는 이런 점이 맘에 들더라고요
여포奉先 : 이거 보고나서 부담되는 가격이 아니니까 고기 맛있게 구워보려고 하나 질렀어요. 입문용으로 막쓰다가 괜찮다 싶으면 316스텐으로 갈아탈수도..
댕댕이 : 세척정도는 편차가 좀 있는 거 같습니다 저는 몇달전에 구입했는데 나오는게 있어서 열심히 세척했어요
반달검aStoneBlade : 세척이 돼서 나온다는 게 맘에 드네요! 게다가 Y형 손잡이까지!!
레드와인 : 0:08 프라이펜입니다!

귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#한일스텐프라이팬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,155건 1 페이지
게시물 검색